А теперь ждем интереснейшие рассказы про то, как бедолага - гаишник замерял влажность и температуру воздуха что то мямлил за мятый сертификат показывал аккумулятор и т.д и т.п........ после чего долго извинялся и махал вслед ручкой... а сегодня еще и футбол...
да, буду. у меня за 17 лет стажа - 4 штрафа, все за тонер. не считаю нарушением. ничем не врежу участникам движения. я, кстати, и не в нашей стране тонированным ездил. за комфорт готов платить. кончатся деньги, куплю а80 - аквариум и буду копить на тонированную ку 7.
да!!! причем обе машины, так у второй еще и лобовое затонировано!!! буду ждать первой встречи с копами, а там видно будет на сколько это серьезно! а то они народ запугали, а на деле может как с ксеноном будет. посмотрим.
Остался (по крайней мере пока). Как вариант, есть следующая мысль. Поставить в разрыв питания стеклоподъемников выключатель, перед постами/гайцами опускаем стекла и выключаем переключатель, на вопрос "поднимите стекла", ответ "они не работают". Попробую на днях реализовать.
была у меня такая идея, только без переключателя, а просто не поднимать стекла, заставить то они не имеют права. как хочу так и еду, может мне жарко!!!!
Отличный диалог: Инспектор: "А вы знаете, что мы можем вашу машину эвакуировать?" Водитель мерседеса: "Да, знаю! Эвакуируйте" Инспектор: "Значит вы разрешаете, да? Ну спасибо!"