Не сомневаюсь, что у Вас деньги не закончатся, и Вы сможете купить все и вся. Не сомневаюсь также, что и продавцов - тех, что с полосатыми палками, на наших дорогах в ближайшее время меньше не станет. Так что вы быстро сможете найти друг друга. Удачи в покупках, уважаемый затонированный покупатель!
Езжу уже 2-й день на растонированной, с сегодняшнего дня призераю всех затонированных, когдаже эта опирация начнется?
Всегда ездил на штатной благородной зеленоватой тонировке. Машина выглядит интеллигентно. А с задней и боковыми шторками еще и богато. Для меня ничего не меняется.
Не знаю как в других городах, в Москве люди с настоящими ксивами и большими деньгами сняли тонировку со всех своих машин и машин сопровождения. Навряд ли они допустят, чтоб кто то ездил невидимым... и не надо сравнивать это с борьбой с ксеноном, масштабы совершенно другие. Мне понравилось с прозрачными стеклами, особенно ночью - все видно... Да и тонировка эта - отголосок 90-х, пора завязывать.
тонировка в дневное время спасает от боковых солнечных лучей а так же стекло прочнее и не осыпается - в случае не дай Бог аврии или воришек барсеточников. без тонировки согласен - интеллигентнее и ночью обзор лучше
по себе не мерьте, не знаю как к вам обратиться, да и не хочу особо, ибо бредоносцы в мой круг общения в принципе не входят. за все время, взятки платил в первые годы стажа. дважды. за что себя до сих пор оправдать не могу. вы, видимо, из тех, которых бьют когда или получить пытаются, безропотно подаете или получаете, потом в милицию жалуетесь и на форумах рыдаете про корупцию и беззаконие. я свои проблемы решаю сам. благо образование позволяет. продолжайте ждать, когда запретят серые авто, они же с дорогой сливаются.
Ранее поставил атермальную люмар, греет ощутимо меньше, из нутри разницы с лобовым по пропускаемости визуально практически нет, кто пользует какие мнения в свете вступивших изменений?
Светопропускаемость обычного стела уже за гранью. Проверено трижды. А с пленкой даже и прозраной уже ... Сами гаишники прикалывются над этим.
Видимо да. Не атермальное, ни двойное, ни с подогревом , ни с прозрачной пленкой тем более не проходят по их приборам.
Пора тему закрывать. Против ветра писать не рекомендуется. Все кто сомневался уже растонировался. Непримиримые экстремисты будут вести ожесточенные боевые действия с ГАЙцами. Обсуждать больше нечего. Привыкаем видеть друг друга, комрады.