А я заказал. Боковые задние буду ставить, когда ребенок спит в машине - чтобы солнце в глаза не светило. Передние буду временно ставить, когда хомячу фаст-фуд на стоянке - чтобы прохожие в рот не заглядывали Постоянно ездить с ними не собираюсь - отсутствие тонировки психологически меня не парит, хотя с ней был красивее экстерьер.
Зад затонирован. Но вечером, когда солнце низко (или зимой днем) светит как раз в боковое. Было уже несколько раз, что приходилось куртку натягивать на окошко, но это не вариант. Думал прикупить сетку универсальную с присосками (с винни-пухом или микки маусом), типа такой: но тут увидел эту и решил, что она будет менее колхозна, чем универсальная.
я думаю везде. просто перед постом отпустить окна и ехать как ни в чем не бывало. знакомого остановили с открытыми окнами, попросили поднять для проверки, он им в ответ: проверяйте! они: поднимите окна. он: проверяйте. в итоги отпустили!
да так же наверно! или смотреть на ихний ГОСТ! точно не уверен но рабочий режим прибора от 0 до +20 что ли!! ... не уверен. пока еще ищу точную инфу!
и вообще, общался с юристами (не с одним), говорят что по закону, именно по закону, могут проверять только на стационарных постах и только сотрудники технического надзора. либо когда у них рейды с телевидением!!! P.S. вообщем надо чтобы язык был подвешен, дальше ничего сложного! а то они привикли пользоваться нашим не знанием законов и умничают!!! вообщем я до сих пор затонирован и жду встречи с копами! С НИТЕРПЕНИЕМ!!!!