так то юристы правы,но дэПСАМ иногда пох.правильно ты сказал,надо базарить ,отстаивать свои права,уж больно они привыкли к сопливым водилам,на которых вешают все подряд. зато могут по телеку показать,домашним привет передать будет возможность если же не хочется ,а сволочи снимают мои совет,громко материться и этот ролик врядли пройдет в эфир так же катан,пока не тормозили,толи у меня чуйка,толи решили оставить на последок!
Врут все! У меня такая на лобовом была - не канает Зы: клеять можно, но под гарантию возврата денег за работу/пленку, оплата ими вашего штрафа + маральный ущерб (типо))), ах да, еще и отдирание ими клея)))
У меня не меряли, я свою 30 июня содрал но у товарища померили и застави сдирать, по светопропускаемости в % не уточнял... Знакомые тонеры сказали что будет атермальная совсем прозрачная - буду клеять ее
эт точто, 7 лет дома не был!!! что верно, то верно! и вообще я редко с кондеем езжу! открыл пару люков, окна и вперед!!! я к жаре нормально отношусь! а вот холод для меня... бррррррр....
С атермальной: сегодня позвонил в представительство ЛЮМАР сказали в офисе продаж выставочным стоит стекло от лады с этой плёнкой по прибору соответствует госту, но оно чисто белое! http://www.solarex.ru/catalog/films/45/570 В наличии нет всё разобрали и очередь на два месяца
а я решил соблюдать закон и снял плёнку и ничего нормально, хотя тонирован был, как говорят наглухо, даже лобовое. Зато едешь, девчонки улыбаются))
может помаду поменять? щутка... не обижайся я вообще не вижу чего в соседних машинах творится... на тротуарах девки в коротких юбках
Кстати точно, раньше девченки не смотрели, так как нас и не видно было, а сейчас смотрят и улыбаются...