Я себе заказал из Белоруссии шторки на 7окон. Качество отличное, сегодня сидел в мерсе с этими шторками, сам от качества обалдел, сидишь как в тонированной машине! Они съёмные
В моём случае,как писал выше-вентиляция сидений. Причём в сравнении не с другой маркой а именно Audi A6.
Вернемся к теме блокировки поднимания стекол. У нас получается за стеклоподъемники отвечают 2 предохранителя: один слева за левую и второй справа за правую сторону соответственно. Думаю вывести провода и поставить 2 тумблекра в скрытом месте на экстренный случай. Левая сторона - красный блок - 8мой предохранитель, правая - красный блок 11ый предохранитель. Кстати оба по 35 Ампер, не думал, что такие мощные на стеклоподъемники нужны.
НЕ проще, когда остановят, опустить стекла и заглущить двигатель, далее закрыть и открыть авто, после этого можно даже продемонстрировать ИДПС, что действительно не работают
плохой свет,куча сверчков,которые приходится самому придумывать как устранить и т.п.вроде мелоч,а не приятно,тем более для авто такого класса.в целом доволен,за 2 года ни одной серьезной поломки.даже саляра не замерзает
По поводу света не согласен,в Q7 лучший свет из тех машин,на которых ездил. Может правда ездил не на тех, но пока первое место. По поводу сверчков-перечитался форума и сегодня ночью приснилось,что еду я на машине,а сзади всё скрипит и дребезжит! А я про себя думаю:"Началось!Вот они,СВЕРЧКИ!". Всё,мозг перегрелся!Поеду на дачу сейчас нафиг в переполненом семиместном аквариуме , там интернета нет!Всем до понедельника! Пока!
Ссыль не знаю, как мне привезут отпишусь! Сидел в мерене S класса с этими шторками Ему обошлось 5 окон,170 баксов. На Ку7 он мне отзвонится по цене 5 и 7 окон сколько будет стоить
Нда,на самом деле,законописцы хреновы творят че хотят издеваются над людьми как понравица,то тонировка им не та ,то налоги на мощность двс поднимут ,так от нефиг делать,в будущем шторки тож запретят если не понравится кто,потом очки темные в машине на ходу в законе на запрет поставят,а потом вообще закон пропишут типо если на водительском удост. без усов,а позже с усами попадеш отрывать прямо на месте будут ,одним словом,место того чтоб делом заниматся херней страдают наши правители и думают чем народ озадачить.