Тонировка стекол передних боковых Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем marksman, 30 май 2011.

1. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    #521 Klev, 6 июл 2012
    Последнее редактирование: 6 июл 2012
    Я себе заказал из Белоруссии шторки на 7окон. Качество отличное, сегодня сидел в мерсе с этими шторками, сам от качества обалдел, сидишь как в тонированной машине! Они съёмные

2. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    В моём случае,как писал выше-вентиляция сидений. Причём в сравнении не с другой маркой а именно Audi A6.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Вернемся к теме блокировки поднимания стекол.
    У нас получается за стеклоподъемники отвечают 2 предохранителя: один слева за левую и второй справа за правую сторону соответственно. Думаю вывести провода и поставить 2 тумблекра в скрытом месте на экстренный случай. Левая сторона - красный блок - 8мой предохранитель, правая - красный блок 11ый предохранитель. Кстати оба по 35 Ампер, не думал, что такие мощные на стеклоподъемники нужны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    НЕ проще, когда остановят, опустить стекла и заглущить двигатель, далее закрыть и открыть авто, после этого можно даже продемонстрировать ИДПС, что действительно не работают :)

5. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    плохой свет,куча сверчков,которые приходится самому придумывать как устранить и т.п.вроде мелоч,а не приятно,тем более для авто такого класса.в целом доволен,за 2 года ни одной серьезной поломки.даже саляра не замерзает:)

6. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    кидай ссыль,ценить будем)

7. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Заказывай на всех! Мне только на передние!

8. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    По поводу света не согласен,в Q7 лучший свет из тех машин,на которых ездил. Может правда ездил не на тех, но пока первое место. По поводу сверчков-перечитался форума и сегодня ночью приснилось,что еду я на машине,а сзади всё скрипит и дребезжит! А я про себя думаю:"Началось!Вот они,СВЕРЧКИ!". :eek::eek::uhoh: Всё,мозг перегрелся!Поеду на дачу сейчас нафиг в переполненом семиместном аквариуме , там интернета нет!Всем до понедельника! Пока!

9. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Х6 свет на порядок лучше!

10. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Ссыль не знаю, как мне привезут отпишусь! Сидел в мерене S класса с этими шторками:thumbup: Ему обошлось 5 окон,170 баксов. На Ку7 он мне отзвонится по цене 5 и 7 окон сколько будет стоить:nod::thumbup:

11. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    давай фарами меняться)) хорошего отдыха.

12. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Да на рестайле свет уже нормальный :nod:

Саш, а чё в рестайле Х6 нового, в двух словах?

13. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Фары перед-зад диоды, бампера, решетка, но пока призентации не было! Появился Х6М 5дизель

14. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Хочу, как вторую!!!!!!! И правда

15. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    Нда,на самом деле,законописцы хреновы творят че хотят издеваются над людьми как понравица,то тонировка им не та ,то налоги на мощность двс поднимут ,так от нефиг делать,в будущем шторки тож запретят если не понравится кто,потом очки темные в машине на ходу в законе на запрет поставят,а потом вообще закон пропишут типо если на водительском удост. без усов,а позже с усами попадеш отрывать прямо на месте будут:lol: ,одним словом,место того чтоб делом заниматся херней страдают наши правители и думают чем народ озадачить.

16. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    г..ндоны одним словом

17. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    а када будет?

18. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Перенесли на август призентацию!

19. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Звонил в БР,там имеют за эти шторки.Думаю и у нас скоро поправочки по шторам примут

20. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Я уже привык без тонировки, пусть смотрят какой мачо едит:flirty: