ребята, а кто-нибудь сам снимал тонировку? Чем смывали клей? Боковые снял без проблем и смыл, а вот лобовуха, ну это гемморой. И еще. Говорят есть вроде как 10% пленка, практически незаметная, но задерживает до 30% солнечного тепла. Кто ставил? какие отзывы? А то вышел из сумрака и стало резко жарко. Особенно у нас, на юге
Мистер мускул для лобового не очень подходит, вот этим пользовался http://www.aga-automag.ru/component...option,com_virtuemart/Itemid,27/#.T_m7b5Fp600
уууу. вот по поводу скребка для окон я и думал. или у меня такой клей ужасный, или это какой-то эпик фейл. Пробовал спиртом для наружного применения. 90% - ну да, есть эффект, но мизерный. Пробовал спец аэрозоль, видимо на основе жидкости для снятия лака, воняет жутко, оставляет гелеобразный слой на стекле. Не думал что это так геморно, особенно в нижней части лобовухи. А накладки на стойки передние держатся на одном болте под крышкой эйрбега? И видимо после их снятия можно открутить полку на парпризе, которая граничит с лобовым стеклом? Кстати, там есть какой-то датчик под крышкой, за что он отвечает?
Растворителями пользоваться нельзя! Похерите пластик! Как писали выше-Мистер Мускул,мыльная вода,Фейри и скребок с лезвием как для плиты. Всё очищается на ура. Даже снимал семилетнюю тонировку, только клей размачивать дольше приходится.
вот нашли мы себе проблем . я тоже после первой остановки меня гаишниками оторвал только водительское, тоже где то пол часа смывал клей на месте (стекло в клею не закрыть и не уехать) ножичком и очистителем стекол, так и проездил с одним растонированным стеклом около месяца, пока не попался опять томуже инспектору, правду они стояли уже в другом месте.
Во проблемы у вас, 500 руб и 10 мин у тонировщиков. Смотрите как разговор поменялся, сначало- пошли все в опу, потом как растонировать!
Сегодня остановили гайцы, доки проверили, а я за одно по поводу тонировки поинтересовался. Говорят, князьков скорее всего тоже растонируют. Вот и посмотрим... З.Ы. Я растонированный
я тоже еще в пленке)) тут пол воскресенья катался на половинчатом аквариуме. Это же ужас(((. И дело не в том что тебя видно, это второстепено. Солнце светит на тебя, ноги жарит, лицо жарит, в машине очень ярко, еще и очков с собой не было. Вообщем понял что так ездить не вариант