Тонировка стекол передних боковых Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем marksman, 30 май 2011.

1. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    за 5окон не имеют у них, за 7окон да! А что у нас, остановили, сам снял, и какие вопросы у дпсников?

2. raphick

raphick Участник форума

8 янв 2010
    174
    Q7 4.2tdi '08
    ребята, а кто-нибудь сам снимал тонировку? Чем смывали клей? Боковые снял без проблем и смыл, а вот лобовуха, ну это гемморой.
    И еще. Говорят есть вроде как 10% пленка, практически незаметная, но задерживает до 30% солнечного тепла. Кто ставил? какие отзывы?
    А то вышел из сумрака и стало резко жарко. Особенно у нас, на юге

3. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    Клей снимать лезвием и мистер Мускулом.

4. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
  5. maxpuz

maxpuz Участник форума

22 апр 2012
    100
    Нижегородская обл.
    Q7 3.0 TDI 15г.
    купи в хозяйственном скребок для окон и мыльной(можно фэри погуще развести) водой очистится

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    брат накануне растонировался
    говорит с жидкостью для снятия лака все дело заняло 15 минут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. raphick

raphick Участник форума

8 янв 2010
    174
    Q7 4.2tdi '08
    уууу. вот по поводу скребка для окон я и думал. или у меня такой клей ужасный, или это какой-то эпик фейл.
    Пробовал спиртом для наружного применения. 90% - ну да, есть эффект, но мизерный. Пробовал спец аэрозоль, видимо на основе жидкости для снятия лака, воняет жутко, оставляет гелеобразный слой на стекле. Не думал что это так геморно, особенно в нижней части лобовухи.
    А накладки на стойки передние держатся на одном болте под крышкой эйрбега? И видимо после их снятия можно открутить полку на парпризе, которая граничит с лобовым стеклом?

Кстати, там есть какой-то датчик под крышкой, за что он отвечает?

8. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Растворителями пользоваться нельзя! Похерите пластик! Как писали выше-Мистер Мускул,мыльная вода,Фейри и скребок с лезвием как для плиты. Всё очищается на ура. Даже снимал семилетнюю тонировку, только клей размачивать дольше приходится. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    есть специальная жижа от лавра

10. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    вот нашли мы себе проблем :laugh:. я тоже после первой остановки меня гаишниками оторвал только водительское, тоже где то пол часа смывал клей на месте (стекло в клею не закрыть и не уехать) ножичком и очистителем стекол, так и проездил с одним растонированным стеклом около месяца, пока не попался опять томуже инспектору, правду они стояли уже в другом месте. :D

11. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Во проблемы у вас, 500 руб и 10 мин у тонировщиков. Смотрите как разговор поменялся, сначало- пошли все в опу, потом как растонировать!

12. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Кого-нибудь уже нахватывали жёстко? Есть отрицательный или положительный опыт?

13. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Сегодня остановили гайцы, доки проверили, а я за одно по поводу тонировки поинтересовался.

Говорят, князьков скорее всего тоже растонируют. Вот и посмотрим...

З.Ы. Я растонированный :wink:

14. Arman 747

Arman 747 Завсегдатай

14 авг 2010
    877
    Volkswagen Passat 1.8T 2005г
    :lol::lol::lol:

есть еще среди нас затонированы! и я тому подтвержение!
    до первой звезды батенька..... :cool:

15. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    я тоже еще в пленке))
    тут пол воскресенья катался на половинчатом аквариуме. Это же ужас(((. И дело не в том что тебя видно, это второстепено. Солнце светит на тебя, ноги жарит, лицо жарит, в машине очень ярко, еще и очков с собой не было. Вообщем понял что так ездить не вариант

16. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    одним словом,ж..па

17. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Так ты окно в ногах закрой, чтоб их не жарило!

18. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Ваще не вариант, придётся пешком ходить :flirty:

19. Oleg_Ind

Oleg_Ind Участник форума

30 апр 2012
    190
    A8 D3 2009 г. 4.2L
    у меня одного в авто климат-контроль?? :shock::wink:

20. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    похоже ДА!