Тонировку не снимал,пару раз остонавливали с открытыми окнами , вел себя спокоцно ,пальцы не гнул ,старался общатся по человечески,один раз отпустили ,ну и разок выписали 500р ,так вообще где вижу ГИБДД просто окна вниз или сворачиваю на другой переулок,до зимы наверно так и буду колбасой катится,а к зиме если тема с тонировкой не утихнет как было раньше будем думать как быть
здравый смысл решает. на днях в москву на авто ездил - башкирию ночью проскочил, больше нигде не придирались. хотя дважды останавливали.
Супер-пупер новый прибор позволяет измерять до -30.если не ошибаюсь обсуждалось несколькими страницами выше!
у наших именно такие, от +11 до +25 что ли, не помню, где то читал! на те что умеют при любой температуре у государство бабла не хватило! )))))))))))))
Да дело даже ни в том кошки или мышки, наверно реально тяжко с этим делом в мегаполисах типа Москва Питер, вообщем там где население за миллон челов,а у нас не большой городок триста с чем то людей ,за день пару машинешек с мигалками повстречаеш,по этому не напряг обрулить, вот третьего четвертого в Иркутск матался там было посложнее,выезжал с Байкалки в районе аэропорта ,это кора была пипец, на перекрестке смотрю стоят жезлами машут ,решил зделать вид типа не вижу их ,тыкву завернул в другую сторону проехал и газу,в зеркала смотрю они в парульную машину ломанулись чуть друг об друга не убились аж фуражки в разные стороны ,мигалки врубают и за мной,ушел бы конечно ,но на следующем перекркстке красный и куча машин,вообщем подлетели ,я дуру выубил мол я ни я низаметил,чесно говоря гаишники попались нормальные дай Бог им здоровья,решили меня понять и простить ))) ну и так для приличия выписали 500р, здирать тонировку ненастаивали ,как то так короче