да, полистала странички в интернете......рекламы много...а конкретного ничего... Ну и ладно, буду так ездить
А знаешь как смотрят, я маленькая, хрупкая.....любой наровит обидеть....как видят, что еду на крупной для себя машине, начинается.......не уступают(некоторые....не ко всем относится), пытаются всячески обогнать (правда редко получается)....
эх....не все....далеко не все......знаешь, чаще бывает по-другому.....пока не видят кто за рулём - пропускают А сколько было ситуаций, когда у меня преимущество, а какой-нибудь м.... увидев меня, девушку за рулём, ломится напролом...... никакого уважения! А ведь не все девушки плохо водят.....
если чесно,сам опасаюсь,когда вижу девушку за рулем,стараюсь аккуратно,без лишних маневров обьехать!без обид! насчет того что не все девушки плохо водят я полностью согласен с тобой.так же и не все мужики рулить могут,такие муд...ки поподаются,что весь исплюешься изматеришься пока доедешь до места назначения! пусть едут своей дорогой,нервы дороже!
Да, ты прав! Если не уступают, будем объезжать Кстати, на Q7 вроде штатные шторки есть, не колхоз, очень даже симпатичные.....ИМХО, естественно......
Знаете, Армен прав, мужики тоже не все водят прилично....бывает зла не хватает, сидит, вцепился в руль, а ничего дельного не происходит.... А вообще, это вечная тема, каждый останется при своём мнении Поэтому давайте не будем здесь это обсуждать
в автошколах 90% процентов девушки,мужики уже поняли,что лучше купить жене машину,самому же сидеть рядом пивко попивать!(если получится)
наблюдаю в городе опель корса 1.4,девушка за рулем,такие вещи вытворят,иногда даже не верю своим глазам) не каждый мужчина на такое способен. хорошо,что эт единичный случай)
наверно не тонированная? видишь девушку,лучше пропусти,а если затонированная начинаешь крыть матом,что за коз..........ел там накручивает. вывод:без тонировки лучше,дам всегда пропускать надо.