Очень слежу за этой темой и никак не могу решить что делать? Месяц назад получил машину и решил не тонировать,а дождаться 1-го июля. 1-е июля прошло давно а решение так и не пришло. Что посоветуете? Ситуация отягощается тем, что в машине ездит трехмесячный сын и ему пипец как жарко! Клима и открытые окна не вариант.
Вот все варианты на сегодня + разрешение на тонировку, если кто-то сможет сделать. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6690921&postcount=1110
Стял в пробке на мкаде вчера сзади подъехали на мото два гайца я их и не видел )))). Короче сняли номер за две минуты прям в левом ряду ))) 10 тр никак их не разволновали))) завтра поеду тонир сниму и за номером)))
Так на месте же снять тонировку можно было. Я сегодня гайцов позлил. Одел "тонировку" и катался.Четыре раза остановили.Стеклышко опущу.А а там у меня второе тонированное.Они глаза выпучат и про доки и права сразу забывают.Машут рукой -езжай,а потом что то долго еще опсуждают и смотрят в след. Теперь так на юга и поеду))))Пусть сос...............))))
Да приехал ко мне корешек с юга.А у него шторки стоят.Тут многие про них писали. Но мне не понравилось. И видно плохо и щели,короче колхоз)))) Поспорили с ним что я что то то замучу и стекла у меня тонированные будут.Но не обговорили ,что тонированные будут основные))))Короче сделал как шторки,только без всяких щелей. Приезжаю к нему.Он сначала осмотрел и ни чего не понял.Понял только когда я стекло перед гайцами опустил. Теперь у меня пара бутылочек выигранного коньяка)))))Шторки он сразу выкинул и мои стеклышки поставил))). Завтра может сфоткаю
офигеть ) не зря я болтами насквозь усилителя и крышки багажника номера прикрутил... да я тоже ничего не понял, надо видеть
ну по ходу померили прибором, составили протокол и скрутили номера. вообще жесть конечно. Серьезно взялись за тонировку
как я понял у kotofei7575 вставлены что то наподобие стекло или оргстекла прозрачного в оконный проем, а основное стекло (заводское с тонировкой) можно опускать и поднимать
Наоборот. Заводское у меня не тонированное. Когда его опускаешь то тонированное остается. Оно вставляется за две минуты, как и шторки.И хрен кто заметит это. Как всегда помог мой любимый материал-сотовый поликорбанат 1мм. Гнется как хочешь, трудно царапается и очень прочный. Оргстекло это отстой , сломается сразу и зашаркается
И хрен кто докопается, основное то стекло не тонированное. Сегодня я в этом убедился, даже не связываются