Тонировка стекол передних боковых Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем marksman, 30 май 2011.

1. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    не так :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    +1 езжу по такой же схеме.

3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    так полроссии так и ездит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Очень слежу за этой темой и никак не могу решить что делать? Месяц назад получил машину и решил не тонировать,а дождаться 1-го июля. 1-е июля прошло давно а решение так и не пришло. Что посоветуете? Ситуация отягощается тем, что в машине ездит трехмесячный сын и ему пипец как жарко! Клима и открытые окна не вариант. :(

5. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    Вот все варианты на сегодня + разрешение на тонировку, если кто-то сможет сделать.
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6690921&postcount=1110

6. slon111

slon111 Bad e-mail

4 янв 2009
    128
    Q7 3.0 td rs6
    Стял в пробке на мкаде вчера сзади подъехали на мото два гайца я их и не видел )))). Короче сняли номер за две минуты прям в левом ряду ))) 10 тр никак их не разволновали))) завтра поеду тонир сниму и за номером)))

7. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Так на месте же снять тонировку можно было. Я сегодня гайцов позлил. Одел "тонировку" и катался.Четыре раза остановили.Стеклышко опущу.А а там у меня второе тонированное.Они глаза выпучат и про доки и права сразу забывают.Машут рукой -езжай,а потом что то долго еще опсуждают и смотрят в след. Теперь так на юга и поеду))))Пусть сос...............))))

8. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    это как?

9. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Да приехал ко мне корешек с юга.А у него шторки стоят.Тут многие про них писали. Но мне не понравилось. И видно плохо и щели,короче колхоз)))) Поспорили с ним что я что то то замучу и стекла у меня тонированные будут.Но не обговорили ,что тонированные будут основные))))Короче сделал как шторки,только без всяких щелей. Приезжаю к нему.Он сначала осмотрел и ни чего не понял.Понял только когда я стекло перед гайцами опустил. Теперь у меня пара бутылочек выигранного коньяка)))))Шторки он сразу выкинул и мои стеклышки поставил))). Завтра может сфоткаю

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    офигеть ) не зря я болтами насквозь усилителя и крышки багажника номера прикрутил...

да я тоже ничего не понял, надо видеть :)

11. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Ваще безпредел:hot:

12. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Аналогично поступил...Теперь, только болгаркой можно..

13. Arman 747

Arman 747 Завсегдатай

14 авг 2010
    877
    Volkswagen Passat 1.8T 2005г
    а как они определили что ты затонирован? что то не понятна ситуация.....

14. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    ну по ходу померили прибором, составили протокол и скрутили номера. вообще жесть конечно. Серьезно взялись за тонировку

15. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    как я понял у kotofei7575 вставлены что то наподобие стекло или оргстекла прозрачного в оконный проем, а основное стекло (заводское с тонировкой) можно опускать и поднимать

16. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Наоборот. Заводское у меня не тонированное. Когда его опускаешь то тонированное остается. Оно вставляется за две минуты, как и шторки.И хрен кто заметит это. Как всегда помог мой любимый материал-сотовый поликорбанат 1мм. Гнется как хочешь, трудно царапается и очень прочный. Оргстекло это отстой , сломается сразу и зашаркается

17. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    И хрен кто докопается, основное то стекло не тонированное. Сегодня я в этом убедился, даже не связываются

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    фото в студию

19. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Значит, съёмная тонировка, на листе поликорбаната?:shock:

20. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    привет земляк.у нас тоже делают такое чудо.если интересно могу дать номерок.