не плохо получилось! под обшивку примерно сколько см.вниз ушло? можно сделать чтоб тонировочка ходила вместе со стеклом,путем приклеивания верхней части!
единственный минус,это волны.всяко лучше силиконки и шторок это точно. ну и большой плюс,"устранить неисправность" можно в течении 30 секунд
Вроде супер получилось! А можешь написать мануал как изготовить, точное название материала, как держится на стекле и потеет ли между ним и стеклом?
Нижняя резинка буквой-п. Можно и со стеклом чтобы ходило. Но я не опускал за обшивку впритык к стеклу. Я это стекло ставил в углубление. Получается оно у меня упирается внизу в этот кант резинки и получается между основным стеклом и этим внизу под обшивкой прослоичка. Упор внизу 1см. Со всех сторон по 5мм плюсом. Материал-сотовый поликорбонат толщиной 1мм
Я что-то не понял - это простая съемная тонировка. Окно то не открыть, чтобы подышать свежим воздухом и 500р все равно придется платить. В чем смысл? или я что-то не догоняю?
интересно, а если купить 0.75 + тонировку наклеить + на двухсторонний скотч? может и стеклоподъемники работать будут. или толстый получится?
у нас делают аналогичную съемную+она открывается вместе со стеклом.верхнюю часть крепят на скотч,но не на двухсторонний!
у меня не потеет.Есть один минус.У меня заводская сзади. А эта 15,надо было 5 -й тонировать.Чуть отличается.Можно и к стеклу присандалить.Ездить будет точно
Я приложил лист к стеклу. Внизу отрезал по нижнему краю хромированного . А со всех сторон на глаз 5-10 мм. Потом уже можно подправлять и подрезать
Можно и со стеклом. Ни вижу в этом проблем. Я этим не заморачивался и не относился к этому серьезно. Это был всего лишь спор. Я не парюсь из-за тонировки. Так и буду ездить без нее. Только на юга одену. Но когда я приехал за стеклышками на тонировку, а там была очередь на растонированние и поставил их. Набежал народ и стал сильно интересоваться и узнавать , как можно было бы им замутить такие. Если реально заморочится то можно подумать и сделать красиво. Но это разбор дверей, думки и примерки. Кому надо тот сделает
Чтобы стекло ходило вместе с основным и при том снималось и не клеилось сделать можно. Я даже примерно знаю как.День работы и соответственно стимул в виде спора в паре бутылочек хорошего виски по 100 евро))))))
Будет время сделаю)))) Сейчас у меня другая проблема и все время уходит на нее. Как с ней решу , то заморочюсь. Но думаю скоро появится куча решений.
уже тыщу раз обсуждалось - поймали с тонировкой штраф 500р. и не важно снял ты ее или нет, просто если не снял то номера открутят.