Но ведь с такой тонировкой окно же не приоткроешь, ее полностью снимать надо, она же не уезжает вниз со стеклом? Поликарбонат же толстый...
1) Вы не внимательно смотрите ролик 2) стеклоподъемники замечательно работают потому как в основе либо полиэфир либо поликарбонатная пленка 0.25мм
У меня темный вариант. Поставил только на передние,чтоб солнце не пекло , да и КПД кондиционера поднялось.http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=111
остановил инспектор - снимаешь каждый раз или выходить придется, приехал в аэропорт - снимаешь или выходишь, поехал по М4 - снимаешь или выходишь. короче адский геморрой.
Инспектор останавливает не каждый день, а то и месяцы!! В аэропорт тоже не каждый день езжу Та что пока не удобств с ней не было. Мне главное чтоб в жару солнце не пекло!! На мой взгляд при встрече с инспектором это удобней и проще, чем будь то любая съемная тонировка, которую придеться все время отрывать а потом опять лепить, ну летом еще можно ее лепить, а зимой как ее на морозе лепить Лично мое мнение!!!
я очень часто приоткрываю окно, то пропуск на въезд куда-то, то спросить и тд. Через вашу шторку намного хуже видно чем через пленку это 100%. Насчет проще не уверен, посмотрите видео на ютубе, снять пленку 5 секунд(отрывать не надо, она не на клею). налепить минута(побрызгал, прислонил, разгладил). Причем зимой тонировку проверять не могут.
Посмотрел ролик... Так это каждый раз надо глицерином заливать?! А гаишник остановил, пленку снимаешь, а там глицерин на стеклах остается, его надо что смывать, а затем по-новой заправлять, когда ставишь обратно? Кстати, а что в аэропорту постоянно тонировку проверяют?
смывать не обязательно. затем попшикал и прилепил снова. в аэропорту чтобы взять карточку, надо окно опускать а с толстым поликарбонатом или шторкой-сеткой этого сделать не получится
вы имеете ввиду тот ГОСТ на стекла от 1988 года? Его упоминание уже убрали из статьи про тонировку. Так что эту отмазку можно забыть ИМХО. А приборы работают и при -40 град. С
название прибора в студию. сидел в ресторане с другом идпс дня три назад. сказал до +10 и есть один очень редко встречающийся до -10 (и то с встроенным обогревом)
меньше гемора со снятием, тонировку клей каждый раз, пшикай, не удобно вообщем! Шторки и снимаются проще, а если в аэропорту, то и выйти не сложно! А так кому как, плюсы и минусы имеются и там и там