Тонировка стекол передних боковых Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем marksman, 30 май 2011.

1. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Но ведь с такой тонировкой окно же не приоткроешь, ее полностью снимать надо, она же не уезжает вниз со стеклом? Поликарбонат же толстый...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    1) Вы не внимательно смотрите ролик
    2) стеклоподъемники замечательно работают

потому как в основе либо полиэфир либо поликарбонатная пленка 0.25мм

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    У меня темный вариант. Поставил только на передние,чтоб солнце не пекло , да и КПД кондиционера поднялось.http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=111

4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    остановил инспектор - снимаешь каждый раз или выходить придется, приехал в аэропорт - снимаешь или выходишь, поехал по М4 - снимаешь или выходишь. короче адский геморрой.

5. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Инспектор останавливает не каждый день, а то и месяцы:)!! В аэропорт тоже не каждый день езжу:) Та что пока не удобств с ней не было. Мне главное чтоб в жару солнце не пекло!! На мой взгляд при встрече с инспектором это удобней и проще, чем будь то любая съемная тонировка, которую придеться все время отрывать а потом опять лепить, ну летом еще можно ее лепить, а зимой как ее на морозе лепить:)
    Лично мое мнение!!!:)

6. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    я очень часто приоткрываю окно, то пропуск на въезд куда-то, то спросить и тд.

Через вашу шторку намного хуже видно чем через пленку это 100%. Насчет проще не уверен, посмотрите видео на ютубе, снять пленку 5 секунд(отрывать не надо, она не на клею). налепить минута(побрызгал, прислонил, разгладил). Причем зимой тонировку проверять не могут.

7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Ты с ней катаешься? Я только на стоянке ставлю. Мне даже через светлую нефига зеркало не видно :rollingeyes:

8. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Посмотрел ролик... Так это каждый раз надо глицерином заливать?! А гаишник остановил, пленку снимаешь, а там глицерин на стеклах остается, его надо что смывать, а затем по-новой заправлять, когда ставишь обратно?

Кстати, а что в аэропорту постоянно тонировку проверяют?

9. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    смывать не обязательно. затем попшикал и прилепил снова. в аэропорту чтобы взять карточку, надо окно опускать а с толстым поликарбонатом или шторкой-сеткой этого сделать не получится

10. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    А что дверь нельзя открыть?:shock:

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    а я выше и писал - либо выходить (что с ИПДС лучше не делать) либо снимать

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    вы имеете ввиду тот ГОСТ на стекла от 1988 года? Его упоминание уже убрали из статьи про тонировку. Так что эту отмазку можно забыть ИМХО. А приборы работают и при -40 град. С

13. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    название прибора в студию. сидел в ресторане с другом идпс дня три назад. сказал до +10 и есть один очень редко встречающийся до -10 (и то с встроенным обогревом)

14. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Лично мое мнение, лучше шторки, чем съёмная тонировка:hi:

15. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    чем? сложно снять, видно плохо. плюсы в чем?

16. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    меньше гемора со снятием, тонировку клей каждый раз, пшикай, не удобно вообщем! Шторки и снимаются проще, а если в аэропорту, то и выйти не сложно! А так кому как, плюсы и минусы имеются и там и там:nod:

17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    есть ньюанс - пшикать раз в месяц, а вот снимать и выходить по несколько раз на неделе\дню

18. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Снимает за полсекунды ровно - просто потянул на себя и снял.

19. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    шторку да(но через нее хреново видно), а вышеописанный способ с поликарбонатом так легко не снимешь

20. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Не снимая катаюсь, даже ночью нормально видно!!