Если вьезд кудато и очень часта то, да снимать одевать в принцыпе очень быстро но надоест тоже быстро. Окно открываю, воздухом дышу, шторка не мешает и пыль не летит в салон!! Есть и плюсы и минусы!!!
А что, интересно, едете вы на авто со шторками, останавливает вас инспектор, вы опускаете окно, инспектор видит шторку в сеточку, возникает некое недоумение... вы ему - говори сын мой....)))
а я затонирован до сих пор, думаю через пару недель все утихнет у них и опять сойдет на нет, как и с колхозным ксеноном
я тоже до сих пор затонирован, обе машины..... посты проезжаю, гайцы взглядом проважают в недоразумениях... )))) думаю до конца августа они еще мозги поделают а потом все стихнет. эххх... еще месяц!!! а в дождь проверять могут, но там один прибор какой то может! их очень мало, дорогие. я общался с другом ментом, он по всей москве работает, говорит могут, мало того могут проверят не только на постах. есть прибор могут проверить. так что надо во время окна открывать, пока!!! )))))))))))))))))))))))))
я то перед расклеил, плёнка у меня была чёрная, а есть ещё с разными оттенками. Суть в том, что на одной машине увидел как смотрится тонированный зад с чуть зеленоватым оттенком, прям в тон заводским стёклам, всё эстетично. Подумываю уже перетонировать зад, но если всё утихнет, снова перед чёрным заклею)
Был Тур тёмно-зелёного цвета. Тонировка задней части - заводская тёмно-зелёная. Смотрелось зачётно. На Кушке тоже заводская но без оттенка, т.к. цвет чёрный.