им совершенно до фени 1 , 2 или 3 слоя.одному как то сказал что 2,так он в салон полез смотреть,видимо не поверил.
теперь я тоже с тонировкой. 80% затемнения люмар поклеил. На деле съемная тонировка, выглядит как обычная абсолютно. Просто при желании можно снять ее. Несколько страниц назад писал про нее. Вообщем доволен
могу сфоткать, но она совсем не отличается от обычной пленки поклееной. Все один в один, завтра выложу пару фоток)
А можешь видео выложить, как она снимается/устанавливается (насколько геморойный процесс) или ссылку на такое видео.
снимать ее не буду)) вот видео как это выглядит http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rIOJBbp2pBs[/QUOTE]
муторно как то лепить.после того как раза 3-4 сам налепишь,можно открывать свою контору по тонировки стекол
согласен что муторно, но вариант ездить с нормальной тонировкой, а не с всяких гэээ. Плюс в этом это то что если попадеться мент с которым не получиться договориться я спокойно, без гемора сниму пленку за 10 секнд и поеду спокойно без клея на стеклах. И потом если даже самому лень будет то заеду в контору и мне за 500 руб наместо все поставят. И самое главное через это отлично все видно, абсолютно никак не отличается от обычной поклейки. Я никого не уговариаваю и не советую никому, просто выложил свое решение езды с тонировкой, причем нормальной. Каждый сам для себя решает как ему поступать
тут ты прав,плюсом явно больше,чем минусов.точнее минус всего один. меня пока не ободрали,поэтому спокоен.если и растонируют начну суетить варианты