не знаю где написано, но такой вариант только у меня и больше ни где в инете я не встречал. все клеют на пэт или чего там. а тут одна основа стоит косаря два на два стекла
меня тоже не драли, просто купился на силиконовую и после этого остался без нормальной пленки. Пришлось делать эту. Просто очень много езжу по областям и совершенно не хочеться на каком нибудь посту сдирать пленку
ужас просто, по сравнению с ней китайская голимая тонировка просто прозрачней обычного стекла. Это называется сдохну, но не растонируюсь
ок! изнутри видно столько же,сколько и снаружи.т.е.ничего! плюс только в том,что салон(личные вещи) не видно
да уж что то мы заморочились с этой тонировкой. еще месяц два подождем и затонируемся спокойно, будут дожди и холодно и проверять уже не смогут...
Вот как бы Gook не ругался, чтоб с пьяну не писАли, все-равно не могу удержаться (я на заслуженном отдыхе) На куя эта тонировка с такой головной болью нужна? где ее такие прелести? Чтоб как щегол проезжать с открытыми окнами мимо гаишника...
а вон, что в Самаре просят http://www.avito.ru/items/samara_za...tonirovka_broni._steklo_ot_travmatik_84174221
Если я нашему начальнику ГИБДД столко денег привезу он мне с пулеметом в багажнике гонять разрешит а не то что с тонировкой ,неужели кому то нужны такие стекла за такой конский ценник.