как раз таки наоборот,вся по кругу.думал парень молодой горячий за рулем,ошибся) как узнал стал с каким то "страхом "наблюдать за ней) тонироваться или нет,всё таки это выбор каждого(с лета будет иначе) дам пропускать надо не только на дороге,а ВЕЗДЕ.
По мне так борьба гаишников с неправельным ксеноном должна быть на первом месте а не с тонировкой! Чем тонировка мешает движению? Вот ксенон (неправельный) ДА! Салаги на свои приоры и 14 ставят ксенон а стелка на фарах не предназначены для ксенона. Проедет такая машина на встречу или встанет сзади и слепит в зеркала, потом секунд 10 глаза отходят от ослепления.
дома имею право закрывать занавески,почему в авто должны ездить всем на показ,такая же частная собственность.вижу или не вижу через тонировку это уже мое дело.ведь она предназначенна не для понтов!
Согласен,но очень часто бывает,едешь сзади,смотришь,думаешь женщина,подъезжаешь поближе-мужик,и наоборот.
Уважать нужно друг-друга прежде всего,не зависимо от того,кто на чём передвигается и кто есть кто.Тогда и не будет:"Повстречались как-то рано на дороге два барана..."
А Вы сами используете такую? Написано красиво.....видео, которое прилагается, не особо раскрывает все преимущества, которые описаны.....
съемная тонировка - бред имхо. каждый раз одевать-снимать запаришься. надо что-то другое. на наши тазики ставят двойные стекла. интересно, на ауди такое встанет...?
В нете видео-роликов много, на разные авто ставят....не только на тазы....только вот конкретно про Ауди не знаю, хотя, чем отличается-то? Сейчас новый регламент прочла, передние стёкла разрешено тонировать , чтобы прозрачность была 70.....А вот плёнки такой не видела....есть 5%, 15%, 35%.......значит 30% нет?