Можно чуть-чуть поподробнее? И как быть если таймеры не активированы? У знакомого на Уроде люк с солнечными батареями,и когда жарко от батарей включается вентиляция салона!!! Вот это тема!
У нас тут один знакомый уже второй год так катается,на налоге экономит,RR спорт суперчарджер. Недавно спросил как он это делает-пишу договор купли продажи каждые три дня,вот такой ответ.по мне нах нужен этот гимор,а ему нравится и на ламбо также ездил! Правда он и пиво в компании чужое пьет и сигареты курит не свои-экономия
надо не ДКП писать каждый три дня, а акт приемки передачи. а так да, все верно. другое дело что транзиты быстро испортятся. а намутить старые квадратные оч сложно
))) на самом деле тут от города зависит, вот у меня знакомые есть из прокуратуры города екатеренбург, так вот их растонировали еще летом прошлым. У них в городе завелись какие чукчи которые машины фоткали въезжающие и выезжающие с прокуратуры. И начальник сказал чтобы все растонировались
А откуда же я знаю! Машина новая,разбираюсь,до Вебасты ещё не дошёл,но наклейка под капотом говорит,что она есть! И ещё:когда ставил передние брызговики,видал под передним левым подкрылком кучу трубок и какой-то блок от неё. А какая должна быть чтобы вентилировала? Где глянуть? Извините,что не по теме. Можно в личку,если что.