Вчера ехал мимо стационарного поста, лил дождь ,смотрю гаишник машет жезлом,вообщем остановился ,думал щас начнет за тонировку жевать ,он так документы в руках покрутил ,поинтерисовался какой мол расход топлива ,да как в обслуживании,и после нидолгова разговора пожелал счастливого пути походу утихает эта тема .
Сейчас народ подуспокоится,затонирунтся,а с 1-го сентября фигак! Рейд! И опять все по новой!!! Походу бабло отмывают не через штрафы,а через тонировочный бизнес!!! Думаю рынок тонировки встал,вот его и пошевилили!Представляете сколько балла подняли при растонировке!!! И сколько поднимут,если народ опять начнёт тонироваться? Если глобально,то растонировать ВСЕ МАШИНЫ РОССИИ,ну затонировать заново! Даже страшно посчитать!
вчера из казахии, опускал стекла. на одном посту забыковали, стоял на своем - требования незаконны, отстали
У нас тихо, очень много авто глухо тонированны катаются и нормально! Даже новые авто, они видны сразу с новыми сериями номеров, сразу клеются
В Белоруссии тебя поимеют за тонировку.Может им просто повезло. А так в самой Европе часто встречаются местные тонированные машины
меня гайки тормозили буквально вчера. есть список, в нем 11 оставшихся тонированных авто, в том числе я. приказ - поканчить со всеми