вот делать нечего, что добровольцам, что гайцам! У нас по Орлу много клеиных, только вчера 3 Кушки видел
если бы действительно хотели растонировать народ,конкретно и серьезно подошли к этой проблеме.увидел темные стекла,развернулся догнал и ободрал,а не так как происходит сейчас,даже если и остановят или так отпустят или пару соток возьмет.
и я и я) а я вообще только в пятницу затонировался) красиво мне нравится. готов платить штрафы. красота требует!
какие истории? ездием как и ездили затонироваными! поэтому и спросил, что прошла шумиха. все? нет уже ментам до нас дела...
если даже и остановят,легко можно решить вопрос.можно разойтись и на словах,зависит от своего языка ну и от полицая)
Буквально вчера остановили на ПОСТУ ,че мол да как ,почему стекла темные,говорю ну красивее тачка в тонировке,он ,согласен ,за красоту маленько накажем,выписал сотку и я полетел дальше,иной раз даже и не останавливают,не наглею при разговоре и гаишники одекватно относятся ,тонировку снимать не буду
Во-во! Я думаю так будет постоянно,месяц рейд,месяц тонируемся. На неделе маханул 2500 СПб-Москва-Владимир-Дивеево и обратно с 5-ти месячным сыном на заднем. Без тонировки это просто НЕРЕАЛЬНО!!!
Ну так я говорю: ХЗ как поступить? Дождаться холодов и затонироватся? Но через месяц собирался в Умбу ( Мурманская обл. ) А у вас там попа,как я понял.