Вот те раз!!! А у меня-то бабанька в Кулебаках!!! По теме: думаю еще месяцок подождать и затонироваться полностью.
Не по теме: Последний раз ездил в мае, проклял всё, ямы такие были, что путал с могилами. А сейчас асфальтик положили и залатали. Поеду в конце сентября дом проведать и рыбку половить.
В выходные беседовал с инспектором, он сказал что рейд не кончится пока всех не растонируем, а те кто стёкла опускает и ставят там всякие релюхи, чтобы не могли поднять, ну говорит посмотрим как в мороз они будут ездить. При мне владелец инфинити обдирал плёнку. А я уже думал что успокоились...
мне чет кажется что тонированных больше стало. Ну содрали с одного тонировку, ну так ему ничего не мешает еще раз тонирнуть. Даже если раз в месяц это делать, то жить можно. Уже третий месяц пошел, когда номера стали снимать. Меня лично еще ниразу за тонировку не трогали, хотя особо не скрываюсь перед постами
я тонирован, даже не думаю растонироваться, не у всех гайцов есть прибор для замера, плюс всегда можно договориться, самое главное на показательные рейды не нарваться, хотя их по Москве пару штук всего было.
ездию по москве тоже особо не прячусь на постах. тут на днях остановили на рублевке, в пробке толкался ну и приглянулся милиционеру! он мне палочкой мол подъедь. открываю окошко, он смеется, что типа тонированый еще ездишь? да говорю, а что? не хорошо говорит, будем номер снимать. я ему в ответ, номер не дам снимать, смеюсь, красивый мол. он, растонироваться будешь на месте? нет говорю, зачем, все равно по новой затонируюсь, не буду я растонированым ездить. говорю ему может по скромному разбежимся, а то ехать надо! он не вопрос, только говорит ты особо не скромничей нас двое сегодня! ну на том и разошлись, отпустил! P.S. отсюда следует, ездием дальше! только не по пробкам что бы не всматривались!
Везет Вам в Москве, у нас вообще денег не берут - зарплаты у ДПСников по 70 штук, поставил шторки laitovo - езжу и обламываюсь....
Теперь наверное уже до лета.Пора думаю и мне тонироваться,а то скоро снег выпадет!Может в Питере присоветует кто,где тонирнуться?Желательно так,чтобы в случае растонировки передних гайцами можно было бы той же самой пленкой,в том же месте заново забабахать,чтобы на отличалась?
Что бы многие не писАли про шторки, этим летом здОрово выручили они меня, проехала за отпуск 11 000, ни один ГАИшник не остановил, а солнце рассеивается и совершенно не слепит, даже очки не одевала, только когда в "лоб" светило. лак что шторкам респект!
Если красносельский район тебе не далеко то пиши дам контактик ребят делают хорошо и не дорого много знакомых там делались остались довольны