Тонировка стекол передних боковых Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем marksman, 30 май 2011.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    снял не снял, а 500р выписали. пишут постановление те же полчаса что и "рамсы разводить". Видно через нее хреново все равно. Чем этот вариант лучше отключения стеклоподъемников?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Что за новая пленка? А то я только час назад перекатал на свежую - первая пузырями пошла: мои кривые руки во всем виноваты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    ну кому выписали, а кому нет) нормально вести себя надо просто) говоришь братан, всё понял, ща сниму, снимаешь за минуту, ложишь на сиденье и едешь дальше) без всяких штрафов )

а вот отключение стеклоподьёмников это как раз уже тёрки и начинаются, поднимай давай, ща понятых позову будем вместе поднимать и т.д.) зачем это надо)

а видно через неё нормально, хуже немного чем через обычную да согласен, но если со зрением всё нормально конечно то Ок, а если плохо то и клеить нехер)

4. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    да нафиг это самому делать) есть же люди специально обученные, им это 10 минут, а тебе 30 и пузыри)

5. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Так все и было :) Сам на даче наклеил с пузырями.

6. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.403
    958 15, RRE 15
    Придётся мини Q7 тоже тонировать:nod:

7. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Ага, точно:D
    Зы: езжу уже пару месяцев затонированный, тормознули 3 раза и отпустили даже без штрафа:nod: улыбайте гибонам, они же тоже люди))

8. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    Насчет того что снял тонер и получил 500р бонусов, фигня!!! Ты ж его снял, т.е.просвечаемость стекла около 90-100%, в протоколе че напишут? Я конечно может и ошибаюсь в чем то, но таких гнилых ДПСников я еще не встречал. Или снимай тонер или прощаешься с номерами на сутки, в течение суток снимешь тонер ,покажешь авто, получишь номера обратно и вот только тогда бонус в виде протокола на 500р. У нас так!!!

9. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    Силиконка та же, тока более качественная!

10. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    Во-во:thumbup:

11. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    #911 Бешенный, 10 апр 2013
    Последнее редактирование: 10 апр 2013
    ну вообще по их правилам, штраф они должны в любом случае выписывать, если машина тонирована, но по факту могут они его выписать только после замера, а так как ты снял быстро и до замера , то и штрафа нет соответственно. А если бронявишь и не снимаешь, то снимают номера, выписывают штраф 500 по-любому и в течении суток должен подьехать растонированный и забрать номера, если не приехал за сутки то уже плюс штраф ещё 5000 рубасов, у нас так.

з.ы. кстати у нас никакие ксивы (непроверяйки то есть) не канают вообще, по тонировке именно. Указание всех долбить. Внештатник там допустим или ксивы общественного совета, не важно. Может конечно ФСБ-шные какие-нибудь тока )) ибо прокурорские тачки тоже расклеили все)) и даже губер у нас растонировался)

12. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    это + 500 , бывают и гандомы конечно, но вцелом если не бычить с ними и права не качать то ведут себя по-людски )
    хотя и от региона тоже зависит много) в Кемерово допустим уже лет 5 наверное назад как всех задрочили с тонером )

13. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    Так а я про че

14. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Не, его не буду - салон тогда не видно будет.

15. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А название есть у нее? А то я вчера наклеил разрекламированный S-tonir, так она хуже, чем у меня до этого noname была.

16. super972

super972 Новичок

11 апр 2013
    12
    ку7 3л тди 06г
    шторки-выход!

17. Бешенный

Бешенный Участник форума

19 окт 2012
    437
    Q7 3,0 TDI
    в катафалке выход, ага. Или цветы ещё как на подоконник поставить и вообще уют)

18. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    Чесно говоря даж не знаю:shock::D
    Все ее силиконкой обзывают!

19. Hedgehog

Hedgehog Участник форума

28 мар 2012
    349
    А6 2.8FSI 09 г.
    Это у них план поди по другим протоколам был, а по тонировке не было )))

20. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.602
    q7 v12
    чё пишут:

ТОНИРУЙТЕСЬ ВСЕ!!!

Закон об увеличении штрафа за тонировку 500 руб.
    Но! Для того, чтобы оштрафовать, ГАИшники сами не должны нарушать закон!

Есть ГОСТ 27902-88, по которому замерять на улице светопропускание прибором (пусть даже в его инструкции говорится о его работе при температуре -100 +100) можно лишь:
    — при температуре от +15 до +25,
    — при условии, что в это время влажность не выходит за рамки от 40% до 80%,
    — давление воздуха от 86 до 106 кПа.

Прибор может "работать" и при зимних температурах, но по ГОСТ 27902-88 показания его не законные.
    Под водой глаз человека тоже видит, но плохо, с искажениями, как и этот прибор с искажениями замеряет при нарушении ГОСТ 27902-88!

Получается, что ИДПС должен так же, кроме документов о проверке прибора замера предоставить термометр, барометр и измеритель влажности воздуха, так же проверенные и с документами, подтверждающими это! (А так же микрометр для замера толщины стёкол).

Понятно, что осенью-зимой-весной вообще не законно получается делать замеры на улице, при температуре ниже +15, остановив машину!
    И останавливать машину по причине тонировки тоже не законно!

Но если ИДПС уже нарушил всё это, то рекомендуется писать в протоколе:

"С нарушением не согласен. Измерения проведены с нарушением требования ГОСТ 27902-88. Температура при которой производилось измерения не соответствовала требованиям (20±5)С, фактическая температура воздуха составила ___ град.
    Замеры на соответствие давления от 86 до 106 кПа и относительной влажности воздуха (60±20)% требованиям ГОСТ 27902-88 не производились".