ага... прмезжайте в казань и попробуйте выкатить эту хрень какомунито колхозану в погонах, который русский язык то не знает, не говоря уж о каких то нормативных актах...)))
я в уфе по тонеру несколько раз решал спокойно. за месяц ни одного штрафа не выписали. дважды по телефону доверия их гибдд звонил. один раз даже полкан приезжал. так и уехал с тонером
Х.з... Думаю на отпуск тонирнуться,вроде волна борьбы с тонировкой пошла на убыль. А даже если выпишут 500 р.,ну и х.. с ним. Это ж не лишение,и не арест. Зато не так жарить будет .
Там снятие номерных знаков к штрафу прилагается. Причем прикол в том что если сняли в Ростове а ты рулишь в Москву. То сутки на устранение дается. НО за номерами ты рулишь в Ростов. Тоесть их не пересылают. так что пятихаткой не отделаешься.
Я эту фишку знаю Снять пленку-2 минуты,так что успею,если уж совсем несговорчивый инспектор попадется. У нас,кстати,появилась уже эта чудо-пленка:снял,в карман засунул,отъехал,и опять прилепил (она не мнется) 2 тыс. за оба стекла.
При ближайшем знакомстве не такая уж она и "чудо". По отзывам пользователей мутновата (ну это фиг с ним) И "отъехал и налепил" вряд ли так просто получится. Надо ведь стекло водой полить,ровно пленку приложить,остатки воды выгнать. И еще ее надо как-то под обшивку заправить,чтобы стекло потом опускалось,т.е. надо будет скинуть обшивку. Гемор приличный получается
Когда снимаешь ее, вынимать из общивки не надо, свесил на дверь, полил водичкой и разгладил картой! Делов на 5 мин! Просто кому то нах этот гемор не нужен.
Вчера товарища моего (единственного, который с лета 12 года продолжал ездить с тонировкой) поймали и растонировали. Предлагал 500р на месте - гаишники отказались. Товарищ мой говорит им "руки не поднимаются самому пленку сдирать". Гаишники с удовольствием помогли. Вот так
Рановато еще закатываться обратно. Я слышал что есть супер пленка которая глухая снаружи но прибор ее не берет точнее светопропускаемость 100%. и стоит она дорого вроде. Никто не слыхал?
Даже прозрачное (обычное, не атермальное) стекло не даёт 100% светопропускаемости. Плёнка имеет тонировку не менее 5% ИМХО Наши боковые атермальные стёкла уже на пределе...