Не проходят,хотя на них стоит гост,только это все туфта. До замера лучше не доводить,а так интересные стеклышки,только синии слишком.
Это значит установка 1-2 дня, предварительно 2-3 месяца ждать доставку? предоплата сколько? Как я понимаю, чтобы барыгам сделать 100% предоплату? а ихняя файда после установки?
На 200 стекла в наличии были, а так видимо предоплата,но точно не знаю. Установщики не есть продавцы стекол. Стекла можно у дилеров купить и самому поставить-самый дешевый вариант,но тогда могут быть проблемы с гарантией на сами стеклышки.Сами стекла предлагали за 230000, 25000-35000 установка в Самаре
за 270 000 я бы пару лет точно тонированный "в ночь" отьездил)) и каждый патруль мне бы ещё честь отдавал и приветствовал мигалками)))
полностью согласен неужели в Самаре так жестят за тонировку, что люди вопреки разуму отдают такие деньги за стекла учитывая то, что я уже как 3-й месяц езжу с обычной пленкой за это время был остановлен 4 раза и штрафа/на лапу = 0, а при самом печальном раскладе в районе 1-2К рублей, то ну их нахрен такие электростекла