Летом снял одно водительское, так всё до ноября и ездил, пока назад не затониравал. Зимой тормозили три раза. Глупый вопрос Вы почему за тонированы. Отвечал: -мне так нравится. Вопросов больше не было
Сегодня остановили и меня! спросил почему до сих пор затонирован, ответил что очень хорошо от солнца спасает. он долго думал то ли номер снимать, то ли заставить меня разтонироваться на месте. в итого 5 минут беседы не о чем, и просто отпустил...
в воскресение при выезде от Лейпцига на МКАД на козлячьем посту остановили и один из лейтинантов сказал:все будите ездить , как я - растонированными.Итог- пришлось снимать тонировку, с..ка, попался несговорчивый, ущербный ментлет сорока и всё ещё лейтинант. Хотя до этого отъездил с августа прошлого года и всегда с инспекторами договаривался, а этот енот попался злобный)) всё равно затонируюсь, а через этих козлов больше не буду ездить!!!и Всем порядочным людям не советую. Пусть у него пол-года не стоит)))
когда постили ссыль, цена была выше чем на варио... сейчас цены вообще убрали... типа * НА ВСЕ КОМПЛЕТЫ ДЕЙСТВУЕТ ГИБКАЯ И РЕГУЛЯРНАЯ СИСТЕМА СКИДОК
блин. значит прийдется все же отключать стеклоподъемники раз начали докапываться. эх, неохота было ковырять продажную машину
как раз это гораздо быстрее чем денег давать или пленку сдирать. Они сходу понимают что бессильны и отпускают с миром
Полностью согласен. Сам поставил себе год назад. радиореле 1200 рублей в цепь предохранителя и час работы. Зато как прикольно было смотреть на потуги гайцев когда они еще были не в теме))
угу ) ну радиореле это уж слишком Хреново только что я так и не нашел предохранитель на правый стеклоподъемник пришлось чуть сложнее делать