ну вот видишь, уже мельком, но глянули... Дальше больше.... по существу.... навыезде на уфу уже несколько лет как псов убрали, вот только будку никак убрать не могут! Значит всеж на малиновке... такой гомасятины как там я даже в чувашее никада не встречал, но даже на этом посту ни одна самка собаки не просила меня в стакан ссать... ИМХО, стоит задуматься...
раз в месяц катаюсь до москвы и обратно!)) в чем проблема и чем хотите удивить? самый дальний пробег в одни руки хельсинки-казань за 25 часов... прибивали только в тверской в полночь под проливным дождем за встречку, да во владимирской за +80 по населенному пункту...
удивить ни чем ни хочу, до этого весь день проторчал на домодедовской таможне, с 10 до 17:30. потом выехал и ехал видать подустал немного. я за 24 часа от себя до астаны доезжал 1800км+ в одни руки и ни чего. а тут нервы попортили на таможне
я письками меряться не собираюсь кто откуда и куда и как долго... сам факт, в каком бы состоянии я не был, меня ссать в банку не просят почему то... ЗЫ от себя эт откуда?)))
карпинск или краснотурьинск? Дальше Североуральска, от которого уже 460 км до Екб, уже некуда ... Так откуда вылезло 1800+, если от екб до астаны всего 1200 км?
а тебе не все равно? че такой дотошный? вообще через что смотрел 1200? через троицк? что не устраивает? точно получилось не 1800 а 1700+ ближе к 800, потому что я астану по обьздной объехал, и ночевал уже с другой стороны города, ехал в киргизию. ехал через петуховскую таможню в курганской области, заезжал по пути в лесной чтоб чела забрать. Доволен?