Вчера случай был забавный. Подъезжаю к посту, он на светофоре, светофор загорится красным вот вот, следовательно я остановлюсь прям возле гайцов. Опустил оба стекла, стою. Немецкие транзиты привлекли зоркий глаз ст. лейтенанта, показывает мол паркуйтесь...документики взял и говорит пойдемте. Я говорю я здесь подожду. Он говорит пойдемте я на штрафы пробью. Я говорю а я то чего пойду, я не умею пробивать. Короче пять минут перепалки и ушел. Приходит, говорит а у вас транзиты просрочены. Я говорю я в курсе. Ну пойдемте на пост я вам штрафчик небольшой выпишу. Опять 2 минуты перепалки чего мне там делать. Кульминация - у вас говорит стекла наверное тонированные вот Вы и не идете ))))) я то сразу понял зачем он выманивает на пост... Короче отдал доки и я поехал без штрафов
Тонировал мамин Рав4 предложили передние стекла сделать пленкой 80-кой (т.е. пропускает 80%, что в теории по госту), сделал, не столько ради самой тонировки, сколько для безопасности. На вид пленка слегка коричневатая, приятный такой оттенок. Если не приглядываться, то не видно особо, особенно на контрасте с глухими задними (светопропускание 15%). Думаю в реале она тест не пройдет на ГОСТ, но т.к. в глаза не бросается, то надеюсь до замеров не дойдет или постараемся не доводить добрым словом и приветом из Архангельска. Наездил 1100 пока обкатывал авто без проишествий. Потестирую на маме (совесть мучает, если что за номерами сам поеду) месяц-другой и, если прокатит, кукуху затонирую так же. У мамы ЦУ косить под блондинку, такую в салоне дали, ничего не знаю )
Так там не только перекраситься и переодеться, надо ещё ноги брить...... Или вопрос решать кардинально - смена пола
что то притихла тема, не ужели все растонировались... я вот наоборот по кругу второй слой положил!!! теперь сзади днем с фонариком ничего не видно что в салоне. ))) теперь без солнечных очков езжу, а то в них не видно. )))
Ай мужчина тоже 2-ой слой лепил на перед чтоб сравнять, 3года назад еще) пока никак не растонируют меня, тьфу-тьфу-тьфу