Ага. Я растонировался. Ездил со съемной, но после поста ДПС и растонирования, самостоятельно съемную без пузырей наклеить я не могу. Нужен мастер с прямыми руками. Ехать куда-то - времени нет. А с пузырями кататься - западло. Поэтому снял всё.
ну ты что, вот проблема) после того как снял её, положил в багажник, потом будешь мимо любых тонировщиков проезжать, заехал на 10 минут и всё, 100-200 рублей стоит прилепить её на место
теперь у меня сзади две 5, спереди две 15, лобак 50.... красота!!! есть такое, плюс парковки подземные.... )))
Согласен. Но что-то не попадаются по дороге тонировщики, а ехать специально - лень. Уже привык, хотя в салоне реально жарче без тонировки.
по дубль-гису глянь заранее) этих точек полно будет) потом где будешь двигаться и заскочишь) там делов реально 10 минут) меня больше не жара напрягает без тонировки, а то что палево ездить с кое-кем по кое-каким делам)
В Москве всё никак не уймутся дпс-ники, говорят пока всех не растонируем.... А то я затонировал, теперь каждый пост мой, если замечают конечно.
У меня передок 5+20 сверху, с задними сравнял. Лоб 20% самое оно. Друг на приоре лоб 5 закатал, зато теперь не гоняет)))