А задние пассажирские + форточки + заднее у всех затонированы? Никогда не одной тонированной машины не было. Обзору не мешает?
Так стёкла у задних пассажиров и весь зад помоему у всех в заводской тониревке!!! плюс у меня в комплектации сетки защитные стоят на окнах задних пассажиров и багажника. Вот тут видно немного:
Двойное остекление,заводская тонировка задних стекол и шторки-это все доп опции. К сожалению. Хотя чего жалеть? Затонировал и все.
Ну пленок же много с разной, от 5 до 30. Да и наружные лопухи обзору способствуют! Это про зеркала,если что.
Вот уже пора на какую тонировку переходить: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u-fl4ek2UGo
Жалко блин сорокет за два стекла отдавать. Я и с обычной нормально гоняю. Обшибся за скай как на видео от 12тыщ. УЕ
Не ну вообще дорого. А так , у меня тонировка есть светлее зада ( не помню сколько в цифрах ) ....могу сказать, не разу не останавливали.....да и успокоились у нас в Питере уже .
Видел это «чудо» вживую, внутри стекло ярко-синее смотрится по уродски! Как фиолетовые чернила, глаза режет .
Че-то через заднюю тонировку зеркало заднего вида подгоняет. Похоже оно думает что за окном глубокая ночь ) Как быть?