Тонировка стекол передних боковых Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем marksman, 30 май 2011.

1. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    20%:thumbup:

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stig080

Stig080 Участник форума

10 фев 2012
    228
    нива
    Я живу не в самом Кемерово,в 100км от него,нашим гайцам с Кемерова пришла бумага,что за шторки 100р. выписывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    они должны ссылать на какое то постановление или правила.
    если не покажут ничего - досвидания!

5. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    совершенно верно!

6. Scarab

Scarab Новичок

29 ноя 2005
    60
    Q7
    Нет у меня такой шторки, ребята спрашивали - я видел эти шторки в инете, решил поделиться ссылкой :)
    Как минимум - смотрятся такие шторки наименее колхозно чем другие варианты :nod: опятьже - ИМХО

А как вариант для паркинга - сделать маленькую дверку для руки - ну как буржуи делают дверь качалку для собак-кошек в большой двери :D

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    в таких случаях просить представиться, тщательно и спокойно переписать данные, собссно, гайца и потом вежливым до тошноты тоном попросить эту бумагу в виде обосновы. Потому как действия не по правилам сродни беспределу :nod:

8. Stig080

Stig080 Участник форума

10 фев 2012
    228
    нива
    100рэ это еще ладно!в мая прошлого года областное начальство вздрючило наших гаеров за то что у нас машин много тонированных ездит.Наши в свою очередь начали снимать номера у стоящих тонированных машин и догонять их,заставляли срывать или забирали съемку.у меня забрали,тогда я попросил их написать документ о том что они теперь отвечают за ее сохранность,они мне ее сразу же вернули и попросили не ставить больше!А у кого сняли номера тех по телевизору показывали как злостных нарушителей.:confused:

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    какую нафег бумагу? все местные указивки в сад! Есть административка где все и вся прописано!

10. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    а поржать?!!

11. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    вот мой колхоз!
    не понравилось как то стремно смотрятся, так и валяются в багажнике - езжу тонированным до последнего!

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    у нас почти всех расклеили

13. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Народ,ничего там про тонировку не слышно? Я про 1-е июля.

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    все то же пока

15. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    блин тоже заставили сорвать.

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    имхо, будет как с ксеноном! пошумят и потом забьют!

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    не угомонятся

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    хотя... за почти два года в аквариуме как то адаптировался уже...

Но если приходится прокатиться в машине с тонировкой кроме лобовухи, адаптация проходит гораздо быстрее!

ЗЫ уже склонен затонировать хотябы зад... Смотрится ущербно, но всяко практичней!

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    я так и сделал

20. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    с 1 июля любое затемнее стекол будь то тонировка, шторки, съемная тонировка грозит штраф 500р и если не устранишь на месте - снятие номеров до устранения. Хочу заметить, что штраф обязателен хоть ты и устранишь на месте.