Я живу не в самом Кемерово,в 100км от него,нашим гайцам с Кемерова пришла бумага,что за шторки 100р. выписывать.
Нет у меня такой шторки, ребята спрашивали - я видел эти шторки в инете, решил поделиться ссылкой Как минимум - смотрятся такие шторки наименее колхозно чем другие варианты опятьже - ИМХО А как вариант для паркинга - сделать маленькую дверку для руки - ну как буржуи делают дверь качалку для собак-кошек в большой двери
в таких случаях просить представиться, тщательно и спокойно переписать данные, собссно, гайца и потом вежливым до тошноты тоном попросить эту бумагу в виде обосновы. Потому как действия не по правилам сродни беспределу
100рэ это еще ладно!в мая прошлого года областное начальство вздрючило наших гаеров за то что у нас машин много тонированных ездит.Наши в свою очередь начали снимать номера у стоящих тонированных машин и догонять их,заставляли срывать или забирали съемку.у меня забрали,тогда я попросил их написать документ о том что они теперь отвечают за ее сохранность,они мне ее сразу же вернули и попросили не ставить больше!А у кого сняли номера тех по телевизору показывали как злостных нарушителей.
вот мой колхоз! не понравилось как то стремно смотрятся, так и валяются в багажнике - езжу тонированным до последнего!
хотя... за почти два года в аквариуме как то адаптировался уже... Но если приходится прокатиться в машине с тонировкой кроме лобовухи, адаптация проходит гораздо быстрее! ЗЫ уже склонен затонировать хотябы зад... Смотрится ущербно, но всяко практичней!
с 1 июля любое затемнее стекол будь то тонировка, шторки, съемная тонировка грозит штраф 500р и если не устранишь на месте - снятие номеров до устранения. Хочу заметить, что штраф обязателен хоть ты и устранишь на месте.