за шторки то как предъявлять будут?))) и как будут выписывать штраф в случае устранения на месте, так сказать штрафооблагаемого мотива нет - штрафа нет!)))
у вас в Казани как раз и докапываются. сначала фотографируют на мобильник стекла и то, как ты снимаешь с них шторки или тонировку...
нужно значит чуть подальше проезжать после остановки,чтобы успеть снять пока они не подошли вообще как-то не верится,как это за шторки будут штраф выписывать? Этот предмет не НАНЕСЕН НА СТЕКЛО (а именно за такую формулировку идет речь в КОАПе). Стекло чистое,его можно замерить,никаких препятсвий нет. А то,что у меня внутри машины стоит,это пока мое дело,на это еще статей вроде не придумали.
вот именно так и будут действовать. Если тебя засняли на фото что ты ехал с чем то затемненным значит штраф.
ага, а потом хором запихивают свои мобильники в уопу!))) вроде всего несколько приборчиков есть для определения светопропускания стекол, мобильников среди которых точно нету!)))
ага, заснимут тебя что ты куришь за рулем.. вывод - наверняка травку..)))) ага, и автоматом двадвавосемь!)))) так чтоли?))))
ну шо Московские клубни, куда поедем снимать тонировочку?? мини встречка так сказать может получится)))
у меня съемная вообще была, так он у меня в машине ее в багажнике на мобильник даже снимал, предьявляют то что двигался на автомобиле с установленными на передние стекла (шторками, пленкой, приспособлениями, и.т.д) мешающими обзору, чему есть фотофиксация, и все равно на мобильник или видеорегистратор один выход электрохромная - но цена ?!!!!
мобильники не канают в роли оценщика тонировки! С таким же успехом они и за электрохром будут дрючить!)))
интересно повесить голосовалку за и против, думаю будет 50/50, но я так и не понял чем тонировка помешала властям. Не знаю как они будут действовать, рейд то точно проведут, месячник какой-нибудь там "прозрачные стёкла", отчитаются, а там будет видно. С ксеноном видите как, закон есть, а они сами забили на него и что получается, всё на милость инспектора, а это не правильно.
ксенон просто проверить сложнее, и оборудование для проверки я думаю намного дороже чем для проверки светопропускания. вот они на тонировки и отрываются.
Во первых они должны доказать, что запрещенная тонировка и измерить прибором, который должен быть аттестован и использовать они его должны строго по инструкции, типа в дождь и снег нельзя и т.п. А снятие номеров - пусть попробуют я их на заклепки поставил
) по словам одного из инспекторов - с 1 июНя начнётся "воспитательный" месячник ( шоб всем реально надоело останавливаться и слушать лекцию) а вот с 1 июЛя - начнутся санкции... (позавчера на МКАД видел 2 БМВ-7 "АМР"-ы, с мигалками - ехали в общем потоке с растонированными боковыми передними стеклами (!!!) - водилы внутри имели грустный задумчивый вид...
любая тонировка передних боковых и лобового, исходя из нынешних поправок - запрещенная.. ( приборами все уже запаслись, а не снимутся номера - поедет на штрафстоянку - так что ли легче будет? )
Как любая - 70 % написано. А где в законе про штрафстоянку написано? Это уже самоуправство, которое будет заснято на видео! И выложено в инете ))
Я уже месяц ищу электрохромную, плевать на цену, но найти не могу, НЕТ ее пока Москва и Питер спросом не блеснут, или может у кого есть телефончик - буду Благодарен! П.С. если так дальше пойдет, то эти ПИДРОСЫ в очках от солнца запретят ездить, а потом и ходить - терпите народ ТЕРПИТЕ!