Тонировка стекол передних боковых Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем marksman, 30 май 2011.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    за шторки то как предъявлять будут?))) и как будут выписывать штраф в случае устранения на месте, так сказать штрафооблагаемого мотива нет - штрафа нет!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.486
    КуСедьмой трактор
    у вас в Казани как раз и докапываются. сначала фотографируют на мобильник стекла и то, как ты снимаешь с них шторки или тонировку...

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    нужно значит чуть подальше проезжать после остановки,чтобы успеть снять пока они не подошли

вообще как-то не верится,как это за шторки будут штраф выписывать? Этот предмет не НАНЕСЕН НА СТЕКЛО (а именно за такую формулировку идет речь в КОАПе). Стекло чистое,его можно замерить,никаких препятсвий нет. А то,что у меня внутри машины стоит,это пока мое дело,на это еще статей вроде не придумали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    вот именно так и будут действовать. Если тебя засняли на фото что ты ехал с чем то затемненным значит штраф.

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    ага, а потом хором запихивают свои мобильники в уопу!))) вроде всего несколько приборчиков есть для определения светопропускания стекол, мобильников среди которых точно нету!)))

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    ага, заснимут тебя что ты куришь за рулем.. вывод - наверняка травку..)))) ага, и автоматом двадвавосемь!)))) так чтоли?))))

7. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    ну шо Московские клубни, куда поедем снимать тонировочку?? мини встречка так сказать может получится)))

8. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    не веришь? посмотришь 1 июля! без штрафа никто не уедет, даже если разтонируешь на месте!

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    за тонировку верю! За шторки и прочую хрень на стекле нет!))))

10. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.486
    КуСедьмой трактор
    у меня съемная вообще была, так он у меня в машине ее в багажнике на мобильник даже снимал, предьявляют то что двигался на автомобиле с установленными на передние стекла (шторками, пленкой, приспособлениями, и.т.д) мешающими обзору, чему есть фотофиксация, и все равно на мобильник или видеорегистратор
    один выход электрохромная - но цена ?!!!!

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    мобильники не канают в роли оценщика тонировки! С таким же успехом они и за электрохром будут дрючить!)))

12. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    надо уй забить и снять пленку.

13. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    интересно повесить голосовалку за и против, думаю будет 50/50, но я так и не понял чем тонировка помешала властям. Не знаю как они будут действовать, рейд то точно проведут, месячник какой-нибудь там "прозрачные стёкла", отчитаются, а там будет видно. С ксеноном видите как, закон есть, а они сами забили на него и что получается, всё на милость инспектора, а это не правильно.

14. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    ксенон просто проверить сложнее, и оборудование для проверки я думаю намного дороже чем для проверки светопропускания.
    вот они на тонировки и отрываются.

15. marksman

marksman Участник форума

11 ноя 2010
    491
    Q7 4,2TDI S-Line
    так и сделал.

16. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Во первых они должны доказать, что запрещенная тонировка и измерить прибором, который должен быть аттестован и использовать они его должны строго по инструкции, типа в дождь и снег нельзя и т.п.
    А снятие номеров - пусть попробуют :) я их на заклепки поставил :)

17. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI
    :))
    по словам одного из инспекторов - с 1 июНя начнётся "воспитательный" месячник ( шоб всем реально надоело останавливаться и слушать лекцию) :ded:
    а вот с 1 июЛя - начнутся санкции...:nod:

(позавчера на МКАД видел 2 БМВ-7 "АМР"-ы, с мигалками - ехали в общем потоке с растонированными боковыми передними стеклами (!!!) - водилы внутри имели грустный задумчивый вид...:D:shock:

18. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI
    любая тонировка передних боковых и лобового, исходя из нынешних поправок - запрещенная..:wink:

( приборами все уже запаслись, а не снимутся номера - поедет на штрафстоянку - так что ли легче будет? :shock::D)

19. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Как любая - 70 % написано.
    А где в законе про штрафстоянку написано? Это уже самоуправство, которое будет заснято на видео! И выложено в инете :)))

20. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018

Я уже месяц ищу электрохромную, плевать на цену, но найти не могу, НЕТ ее пока Москва и Питер спросом не блеснут, или может у кого есть телефончик - буду Благодарен!

П.С. если так дальше пойдет, то эти ПИДРОСЫ в очках от солнца запретят ездить, а потом и ходить - терпите народ ТЕРПИТЕ!