Тонировка своими руками. направляющих к специалистам прошу, даже, не заходить;-)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем minZ, 13 авг 2008.

1. Nadmenniy-84

Nadmenniy-84 Новичок

23 фев 2008
    25
    Audi 80 B3 1.8SF
    Ответ: Тонировка своими руками. направляющих к специалистам прошу, даже, не заходить;

Некоторые, поверх приложенной тонировки накладывают пленку, которую только что сняли с липкой стороны и уже через нее выгоняют воду. Взято отсюда: http://www.audi-club.ru/forum/showt...8%E2%E0%E5%F2%F1%FF+%EF%EB%E5%ED%EA%E0&page=2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. minZ

minZ Новичок

24 май 2008
    62
    Audi 100 C4 2.0E 93г.в.
    Ответ: Тонировка своими руками. направляющих к специалистам прошу, даже, не заходить;

Всё вставил обратно стёкла:nod: получилось очень даже неплохо, пара бузырьков конечно есть, но результат меня вполне устроил:thumbup: теперь осталось заклеить заднее стекло:unhappy:

3. minZ

minZ Новичок

24 май 2008
    62
    Audi 100 C4 2.0E 93г.в.

А заднее стекло как лучше клеить: цельным куском или несколькими полоскасми и соеденять на линиях обогрева?

4. minZ

minZ Новичок

24 май 2008
    62
    Audi 100 C4 2.0E 93г.в.

А без промыш.фена с задним стеклом ничего не получится да?

5. minZ

minZ Новичок

24 май 2008
    62
    Audi 100 C4 2.0E 93г.в.

Нууу, если мне ещё и не будут посказывать, то я точно буду до зимы тонировать:cry2:

6. Disa_AZLK

Disa_AZLK Участник форума

2 авг 2005
    224
    Часто меняю

Можно и двумя кусками, без фена.На москвиче когда-то так делал:laugh:
    Переход был виден всегда, как аккуратно не делай.
    Я тоже по-молодости машин 15 затонировал. Один раз съездил к профи - и понял,что ета еб*тория тех денег (2300-2500) не стоит:nod: Нервы - дороже. Это из серии, когда люди опкупают полировальную машинку (около 2500 - нормальная), набор паст (еще около 2000) салфетки и пр(еще как ни крути 500) потом сжигают краску, красят деталь, а то и две, хорошо,если не крыша,и.... делают абразив у профи. Наблюдал пару раз такое:rofl:

На круг выходило около 15-20 тык, с учетом устранения косяков и покупки инструмента, вместо 4500-6000:umnik:

7. DAV

DAV Завсегдатай

19 сен 2007
    748
    Четверка, 8Е, 2002г.в.

minZ
    Без фена ловить нечего, одни пузыри будут и на загибах позже пленка отклеится.
    На край кредитки приклей кусок пленки, и с первого раза не пытайся все пузыри выгнать.

П.С. Съездил бы, заплатил и не морочался ;]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...