Продают уже - ВМТ. И до 200 микрон, и более есть вроде. Если полосу на капот только хотябы, ато жалко машину
Технология поклейки как я понял схожа с тонированием. Чем сложнее рельеф, тем сложнее оклейка. С капотом проблем быть не должно.
тонировочная плёнка сжимается, а эта растягивается. не работала ни с тонировочной, ни с kpmf. обклеивать оракалом неровные поверхности -коррида. он не тянется и не сжимается вообще) а если на нём ещё и напечатано что-то, то лишнее движение ракелем -и ты сотрёшь картинку)))
оракалом. ты думаешь, на размещение рекламы кто-то готов раскошелиться на другую плёнку? да клиент считает, что если он платить за рекламу на газели 2,5тыс, то изготовление должно входить в цену размещения! многие со скрипом воспринимали информацию о том, что по желаемому ими дизайну обклеить газель будет стоить ещё 4000 (плёнка, печать+работа)
Ясно. Я не в курсе был, как вы мутили). Тут вы уговаривали (образно) на рекламу, а тут человек сам приезжает, потратив немалые деньги на авто, и доплатить 16 тыр за сохранность лкп - не так уже дорого. Тем более нужно делать сразу, а не искать дешевле. Короче есть спрос , вот и цену задрали.
Ну лет 7 назад в Москве уже наверно появлялось. Можно и у нас было начинать Были бы первыми. Дать рекламу - свой авто, реклама на форумах, плюс платная. Рынок мы же и создаем. В основном все с Москвы приходит. В Москву из-за бугра. А вот за бугор, не знаю откуда приходит
плёнку можно было купить только рулонами. несколько рулонов плёнки разных цветов по 50м, с ценой более 1000р\метр; у клея есть сроки годности, пролежавшую пару лет плёнку можно выкидывать, при отсутствии рынка -неподъёмно. тема начала раскачиваться только года 2 назад.
у них оборот, ничего не остаётся. раньше у них ещё и конкуренции не было. а что не очень ликвидно они только под заказ возят.
есть идея закатать свою черную четверку в белый матовый жемчуг. Видел вольва s40 такая ездит в уфе. Вопрос. Насколько эта пленка долговечна? Интересует устойчивость к мойкам, камням, жаре, морозу и тд... да, и что там с птс надо будет делать?
Вот думаю тоже на синей капот и багажник в черный мат. винил закатать. Вот увидеть бы, хоть на картинке, как будет. Видел белую а4B8 - у нее крыша капот и багажник в черном мате - очень эффектно. Еще советуют карбон на капот - это я понимаю пленка или как?
http://ufaplenka.ru/pr/89/ занимаются тонировкой, антигравийкой. прошлым летом у них народу куча была. у хозяина пежо 407 тоже обклеен карбоном или еще чем-то. пПо ценам как не знаю.