Mr.Agayeff, Светлее некуда. Только если обычным скотчем ))) На самом деле в живую не заметна будет разница в яркости и ваг-комом пользоваться не придется.
Вчера заклеил свои фары. Смотрится вообще достойно. Придал ту самую легкую дымку. Теперь фонари хорошо сочетаются с серым цветом машины.
С лаком вижу только одно преимущество - Можно фары со всякими неровностями и изгибами затонировать. Зато сколько очевидных минусов: 1. баллончик лака стоит дороже куска пенки 2. не каждый сможет ровно покрасить 3. нельзя быстро избавиться от тонера
тонировать фары - ацтой! какой бы легкой тонировкой не пользовался, все равно, нужно быть идиотом и не понимать, что повышаешь вероятность что тебе в зад влетят. ибо фонари не всегда чистые. а сочетание грязи и тонировки и яркого солнца убивает видимость. в общем считайте что нелециприятно выражаюсь в сторону любого чудака, кто тонирует задние фонари.
Minas, В данном случае я с Вами не согласен. У меня глянец на фарах остался такой же как и был. Затемнение очень легкое. На солнышке габариты видно без проблем. Даже в какашку укатанные фары на ауди будут в разы лучше светить, чем штатные фары ТАЗов. Так же хватает людей, кто не меняет сгоревшие лампочки. Или ездят с разбитыми фарами. В живую видеть нужно как все это выглядит. А для истинных параноиков - можно прибавить яркость вагом. p.s. у меня один хороший знакомый с такой же пленкой без проблем прошел ГТО. Хотя у нас на ГТО ой как не любят тонированные фары.
Электрика бортовой сети/Адаптация/ 002 и 003 каналы http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html#addr_09_8ec_8ed
всем привет) хочу тоже тонирнуть, мне кажется будет зачёт) по теме подскажите технологию тонирования, и+ где можно купить плёнку! заранее спасибо!
Romantik 171086, пленку можно купить практически в любом рекламном агентстве. технология проста: моешь фары, снимаешь пленку с защитного слоя, греешь феном и начинаешь накладывать, потихоньку разглаживая. если не получается так, то слегка мочишь мыльной водой, нагреваешь и прикладываешь, потом натягиваешь,разглаживаешь и сушишь. естественно в конце обрезаешь по контуру.
Да пленку купить мона где угодно, главное, чтобы хорошего качества, езжай в кунцево, там ее навалом...
Затонировал задние фонари пленкой, все круто было, а щас начала морщиться и отслаиваться по краям... на улице +33((( чем можно подклеить? это у всех так?
У кого есть желание предлагаю приобрести вот такие http://cgi.ebay.de/Ruckleuchten-Aud...2222?pt=Autoteile_Zubehör&hash=item3f0a24527e