Тонировка задних фар пленкой

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Богарт, 17 мар 2011.

1. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Mr.Agayeff, Светлее некуда. Только если обычным скотчем )))
    На самом деле в живую не заметна будет разница в яркости и ваг-комом пользоваться не придется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Вчера заклеил свои фары. Смотрится вообще достойно. Придал ту самую легкую дымку. Теперь фонари хорошо сочетаются с серым цветом машины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    Хорошо получилось) еще бы на помыть и на чистой посмотреть)

4. Hitman

Hitman Живу я здесь

22 май 2004
    1.021
    Audi-Q5,09гМТ,2.0Т
    Тонировал уже не одну машину лаком, ниче не матовая, а как раз глянец получается...

5. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    С лаком вижу только одно преимущество - Можно фары со всякими неровностями и изгибами затонировать.

Зато сколько очевидных минусов:
    1. баллончик лака стоит дороже куска пенки
    2. не каждый сможет ровно покрасить
    3. нельзя быстро избавиться от тонера

6. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    тонировать фары - ацтой! какой бы легкой тонировкой не пользовался, все равно, нужно быть идиотом и не понимать, что повышаешь вероятность что тебе в зад влетят. ибо фонари не всегда чистые. а сочетание грязи и тонировки и яркого солнца убивает видимость. в общем считайте что нелециприятно выражаюсь в сторону любого чудака, кто тонирует задние фонари.

7. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Minas,
    В данном случае я с Вами не согласен.
    У меня глянец на фарах остался такой же как и был. Затемнение очень легкое. На солнышке габариты видно без проблем.

Даже в какашку укатанные фары на ауди будут в разы лучше светить, чем штатные фары ТАЗов. Так же хватает людей, кто не меняет сгоревшие лампочки. Или ездят с разбитыми фарами.
    В живую видеть нужно как все это выглядит. А для истинных параноиков - можно прибавить яркость вагом.

p.s. у меня один хороший знакомый с такой же пленкой без проблем прошел ГТО. Хотя у нас на ГТО ой как не любят тонированные фары.

8. Hitman

Hitman Живу я здесь

22 май 2004
    1.021
    Audi-Q5,09гМТ,2.0Т
    кстати кто подскажет как якрость можно увеличить ваг комом то ?

9. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
  10. Romantik 171086

Romantik 171086 Живу я здесь

18 июл 2007
    2.295
    Ауди А4 2.4 99г.в.
    #30 Romantik 171086, 6 апр 2011
    Последнее редактирование: 14 мар 2014
    всем привет) хочу тоже тонирнуть, мне кажется будет зачёт)

по теме подскажите технологию тонирования, и+ где можно купить плёнку!
    заранее спасибо!:thumbup:

11. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Romantik 171086,
    пленку можно купить практически в любом рекламном агентстве.
    технология проста:
    моешь фары, снимаешь пленку с защитного слоя, греешь феном и начинаешь накладывать, потихоньку разглаживая.
    если не получается так, то слегка мочишь мыльной водой, нагреваешь и прикладываешь, потом натягиваешь,разглаживаешь и сушишь.
    естественно в конце обрезаешь по контуру.

12. Hitman

Hitman Живу я здесь

22 май 2004
    1.021
    Audi-Q5,09гМТ,2.0Т
    Да пленку купить мона где угодно, главное, чтобы хорошего качества, езжай в кунцево, там ее навалом...

13. kolorad

kolorad Новичок

8 май 2010
    73
    A4 allroad 09г.
    Затонировал задние фонари пленкой, все круто было, а щас начала морщиться и отслаиваться по краям... на улице +33(((

чем можно подклеить? это у всех так?

14. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
  15. rudolf

rudolf Новичок

13 июл 2011
    17
    Затонировал пленкой, за 2 года нигде не отклеилась.

16. hvatok

hvatok Завсегдатай

16 авг 2010
    771
    A4 B8 1.8 TFSI 08