Тонировка задних фар

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем DNStudio, 19 апр 2009.

1. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Снимешь фары, обятельно шкуришь, и из краскопульта задуваешь черной краской. Чем толще слой - тем темнее. Все.
    Делается в любой малярке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    лучше лак + краска, причём лака побольше..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Лично въехал когда то в зад такому, с затонированными стопами в ясную погодку.
    Он все переживал,что дескать только новые тюнинговые затонированные стопари купил, аж за 9 тонн.
    Подумайте, прежде чем тонировать-не видно света под ними не хрена.

4. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    На прошлой неделе видел балончик "Покрытие для тонирования задних фар" черный, и ещё какие-то два цвета были и "Смывка" для этого покрытия. В планете железяке на мкаде. Балончики маленькие, по 250р. Чуть не соблазнился купить, пару недель поездить и смыть. Но ездил на машине с черными фонарями:
    и даже видно было неплохо,
    и стоп дополнительный был, но появляется рефлекс, КАЖДЫЙ раз при торможении смотреть одним глазом перед собой, вторым в зеркало, чтоб в случае чего хоть что-нибудь сделать. Часто "обсигналивали" когда стоя на поворот налево, поворотника не было видно. И постоянная мысль, что если кто-то въедет сзади, то виноват будешь сам в любом случае, не покидала.
    А, забыл! Номера ещё один раз снимали за них. Гайцам они очень нравятся, эти черные фонари)).
    Балончик покупать не стал.

5. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410

нееее ... тут поди черезчур закрашено .... хочу немного тонирнуть, так что бы даж рисунок на фаре просматривался , думаю буит айс :nod:

6. mono35

mono35 Участник форума

14 янв 2009
    297
    Audi 80/B4 ABK 2.0E АКПП 93г. / WV Passat B3 1.8 RP 88г/ BMW 525i / BMW 730i
    #26 mono35, 22 апр 2009
    Последнее редактирование: 22 апр 2009
    +100 А еще, люди которые едут сзади с грязным лобовым стеклом зашибись эти фонари видят особенно если в сравнении смотреть... он еле видит чистые фонари и в такие уж точно вглядываться не будет, т.к. не рассчитывает увидеть тусклые чернухи, он вообще их за фонари не посчитает по сравнению с нетонированными. Точнее, когда их видишь, то по их яркости думаешь что машина-то далеко, особенно в дождь, короче одни засады с ними.

7. DNStudio

DNStudio Участник форума

16 ноя 2008
    343
    Q7 3TDI / A8 4.2Q
    да вы не кидайтесь в крайности - я говорю о совсем небольшом слое тонировки - даже чтобы родной красный цвет бленды проглядывался. ТО что на фото - это смертоубийство!!! Они просто чёрные, да и не просвечиваются даже. А на днях видел А6 так там что с тонир. что без светят одинаково ярко, а родной ярко красный немного приглушают.

8. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А я парни на своей лаком покрыл и все гуд!Все детали тщательно моются после чего скотчбрайтом матируются тоже тщательно чтобы не оставить не где необработаных мест(это чтобы потом лак неполез)после чего все хозяйство обезжиривается,обдувается и наносится обычный автолак с добавленным в него черным цветомнемного маляру обьясняеете на сколько темными хотите видеть стопаки и взависимости от количества слоев получаем нужный результат!я свои в три слоя покрасил после чего сушил в камере получилось просто гуд!причем видно стопаки даже в яркую солнечную погоду!

9. DNStudio

DNStudio Участник форума

16 ноя 2008
    343
    Q7 3TDI / A8 4.2Q
    дай! фото!!!

10. Maximov

Maximov Живу я здесь

20 авг 2007
    1.410
    +1 я просил уже ..... так ничо и не выложил :shock:

11. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi

:beer:

12. FiX006

FiX006 Участник форума

2 янв 2009
    132
    А6-быстрая
    Полностью согласен, в хороший летний денек, какой нить олень вкорячится:(

13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    фото скину чутка попозже но можно поглядеть в моей теме Знакомство с эской часть2

14. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    да что же такое творится, лобовые тонируют, стопари тоже, так снимите их нах и катайтесь совсем без них!!!!! уважаете соседей по потоку! я думаю вам самим не очень будет приятно ехать за таким чумахором с затонированной жопой. Лично мне жалко свою машину, а так бы имея страховку всем бы разбил бы пердаки за такие стопаки!!!!! ИМХО, хочешь быть "крутым" купи хеллу или оригинал от s-rs!!!! а быть "грузином" из анекдота на дороге, да еще и опасным не стоит!

15. Зызыка

Зызыка Участник форума

5 ноя 2008
    105
    Audi A4/B6 1.8T '03
    Ну начинается... Да я бы, да всем бы разбил... Тонировать или нет - это ведь дело сугубо личное. Въедешь в него - он виновен и тебе всё возместят... Я скажу так - тонированные фонари не есть причина того, что въезжают в жопу! основная причина - не сохранение безопасного растояния!!! Держи дистанцию и никакая тонировка фар не помешает тебя быстро разобраться в ситуации и предпринять манёвры!!!
    Удачи на дорогах!!!

16. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Выдохни...раслабься....слезь с плиты и прими ванну...если завидуешь завидуй молча...не коси всех под одно..девятка у которой с завода стопаки еле светят и ауди у которой слегка притонированы стопаки под цвет кузова....а вьехал бы ты мне в авто...значит сам ты как водитель НОЛЬ...и купи страховку...

17. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    делал на вернадке, там же где тормза лежат! я тебе номер в личку писал человека котрый должен тебе был их показать! он же и делал

18. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    мне завидовать не к чему-)) у меня оригинальные черные хелловские стопаки-))) а по поводу водитель "0" то это конечно верно, вы то наверное асс!-)) А по поводу тонировать или не тонировать-то это дело не личное, есть нормы безопасности, которые выдуманы не на пустом месте! Когда перед тобой оттормаживается затонированная "задница" днем, я думаю со мной все согласятся, не очень приятно ловить момент когда ты приближаешься к авто безпричинно быстро. Да, вечером и ночью этот эффект сглаживается.

19. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    А на а4в5 авант есть хелла? где искать?

20. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Ну я думаю я при любом раскладе езжу лучше Вас...а безпричинно быстро можешь в зад вьехать любой спортивной тачке ибо тормоза там эфективней....и еще я когда оттормаживаюсь я всегда смотрю в салонное зеркало чтобы сзади не оказался такой слепой водитель как Вы....и держу дистанцию от впереди идущей машины чтобы в случае если все же Вы и пристроетесь сзади было место двинутся вперед...ИМХО я когда за рулем даже музыку стараюсь невключать так как отвлекает неговоря про мобилу и даже если у тебя вообще они работать небудут(стопы)мне по фигу ибо рефлекс и перефирийное зрение делают свое дело плюс ненужно смотреть на попы проходящих мимо телок и будет тебе счастье....кстати страховку купил???