Тонировка задних фар

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем DNStudio, 19 апр 2009.

1. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    знакомая ситуация)))))))))))) прям как у меня в разделе Ламбо двери))) хватит вам ругаться, ведь всеравно друг другу не докажите))) не надо портить друг другу настроение)) давайте жить дружно!!:rock::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    я так и думал, наверное третий брат Шумахера:rofl: удачной дороги, главное чтобы сам в жопу не въехал никому, а то переоценишь силы себя и авто!

3. mono35

mono35 Участник форума

14 янв 2009
    297
    Audi 80/B4 ABK 2.0E АКПП 93г. / WV Passat B3 1.8 RP 88г/ BMW 525i / BMW 730i
    Мелькнуло тут мнение, якобы, если сносишь зад спереди едущему авто, то не виноват, к слову это диаметрально противоположно в плане дальнейшего определения вины, т.е. виноватым признают вас, т.к. вы не выдержали безопасную дистанцию. Действительно доказывать что-то трудно, если человек уже придерживается своей точки зрения... в этом споре истина не родиться точно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Кстати, интересный момент! если ты выезжаешь с неисправленными стоп-сигналами-это нарушение? а если тебе еще и въезжают, тогда что? обоюдка?

5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #45 Desperado, 28 апр 2009
    Последнее редактирование: 28 апр 2009
    В "Основных положениях...", запрещена эксплуатация авто если "Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели...." (с) , а в ПДД прописано, что при эксплуатации авто с неработающими стопсигналами, водитель ОБЯЗАН подавать знак остановки рукой (что врядли актуально для тонированой машины) и проследовать к месту устранения неисправности!
    Так что виновным, сокрее всего, будет признан любитель "чиса пацанских" фонариков!

6. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    ну вот все и прояснилось-)))

7. DNStudio

DNStudio Участник форума

16 ноя 2008
    343
    Q7 3TDI / A8 4.2Q
    Да народ, с вами тяжко. Машина без стопов или с сильно затонированными стопамси потенциально опасна на дороге, но ещё раз подчёркиваю - не кидайтесь в крайности, тонкий слой тонировки даст желаемый эффект и не создаст проблем ни с ГИБДД ни с др. водителями.

8. Андрей_174

Андрей_174 Участник форума

10 авг 2012
    189
    A6/C4 2.6Q 94г.
    тогда проще будет покрыть лаком, нужным для тебя слоем чтобы стопари небыли черней машины))) как бывает встретишь в городе таз с черными фарами и черным стеклом по кругу... удачи в эксперименте!!!:rock:

9. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    тема 09 года...

10. Андрей_174

Андрей_174 Участник форума

10 авг 2012
    189
    A6/C4 2.6Q 94г.
    я уж не сразу заметил))) просто искал эту тему для личных целей)))))