Ответ: Тонировка Есть знакомый сервис по установке музыки, сигналки и тонировки. Все машины тонировал там. Пленка разная, но в основном Lumar. Сейчас буду тонировать А5 жены. Цена вопроса 6000 руб.
Ответ: Тонировка тонировал в АЦМ, 11900, все сделали хорошо и быстро. никаких ночных бригад, приехал с утра, через 4 часа забрал
Ответ: Тонировка тоже собираюсь на днях тонировать авто, надоело хомячком ездить: по трасе еще ничего, но вот в пробке... капец!!!! уставятся и смотрят как будто я какой то редкий вид, занесенный в Красную книгу Рррррррр до этого все машины были тонироваными , а тут поначалу думала, что не буду, но видимо не судьба мне быть навиду :rotate: вопрос: а что обязательно при тонировке двери разбирать??? низя как обычно???
Ответ: Тонировка В А5 говорят пол салона надо скинуть чтоб добраться до заднего стекла:cry2: снимают обшивку возле задних сидений:cry2: В и многочего еще! Корочежесть!
Ответ: Тонировка Цены такие дают мне, так как тонирую у них машины уже года 4 или 5. Могу дать контакт сделают. У меня претензий к ним не возникало.
Ответ: Тонировка Тонирую уже 4-ю машину в JWF (JWF.RU). Тонируют американскими плёнками. Дают бессрочную гарантию. Цена вопроса 5500р. Последнюю, а именно A4 погорячился и тонирнул Carbon 05. Смотрится конечно класс но ночью в дождливую погоду не видно не фига. Как в танке. Знакомый затонировал тож чёрную ауди только SP05. Плёнка супер, и ночью и днём всё видно класс. Брат затонировался SP-15, воабще считаю эту плёнку самой лучшей из всех которую только видел. Ну это всё на любителя конечно..
Ответ: Тонировка Тонировка обошлась 2500 р. Нах снимать обшивку бред полный. Ну немного помучился тонировщик задним стеклом. ну х.з через два часа уже ездил на тонированной машинке У офицалов тонироваться вообще считаю бредом. Товарищ рассказал недавно, как он свой порш каен тонировал у офицалов за 30000 руб.
Ответ: Тонировка Я вот думаю на а4 сделать тонировку не у ОД, а в автосекьюрити - там цена вопроса 5300, а у ОД - 15000 просто разница приличная получается
Ответ: Тонировка Есть еще статистика по тонировке А5? Где делают, как и почем? Надо салон разбирать? СПС
Ответ: Тонировка Затонировал в итоге за 4500р. Ничего не ковыряли, првда помучились с задним стеклом! Убили 2 заготовки! А так в целом нормально все!
Ответ: Тонировка А я тонируюсь как раз сёдня в АЦ Казань. Пленка Lumar, никакие панели не снимают, токо не сами ОД делают, а приглашают каких то специалистов с которыми постоянно работают. Перед тем как дать согласие показали токо что затонированный Ку7 - нормально смотрелся. Заднее стелко+ задние боковые - 10500 руб. Зачем что то снимать нада, старание и труд и пленка на месте.
Ответ: Тонировка Если кто делал: где затонировать А4В8 (что бы уже лекала были) без снятия обшивки дверей?
Ответ: Тонировка Аналогичный вопрос про а5\с5. Где затонировать, чтоб не совали пальцы под обшивку. А то начинаются потом...Скрипы, сверчки и тп. В ацм как тонируют? Сымают обшивку?
Ответ: Тонировка Приезжайте к нам на север (ОД) официально цена вопроса 9500 (А4;А5) А4 В7 - 6600 А8 - 15000 Q7 - 12500 При тонировке обшивки не снимаем, только отодвигаем от стекла (если вдруг приходится снимать ставим весь новый крепеж) На А5 сзади ничего не разбирается! Никаких сверчков! Гарантия 2 года. Кому интересно в личку, по деньгам думаю сойдемся.
Ответ: Тонировка А у кого-нибудь есть отзывы по Северодвинской 14? Чего это там вдруг такие ценники на метализированный Люмар (особенно в сравнении с ОД :very_cool?