Ответ: Тонировка а я вот решил 18% Carbon Gray...по виду как чуть темнее обычной 15, но изнутри светлее...
Ответ: Тонировка Я там сегодня затонировался, ребята работают быстро и грамотно. У них идет полоска на лобовик в подарок, но есть одно НО: сразу предупреждают, что если при тонировании лобовик треснет- типа мы не причем! Сразу народ думает- зачем мне стекло треснутое?а вдруг и правда треснет? И отказываются. Такое ощущение что толи геморройно полоску клеить, толи экономят. В общем не хотят тратится на лишний кусок пленки. Пришлось и мне тоже отказаться, хотя полоса очень нужна. Придется самому клеить, либо еще какую нить контору искать. если кому интересно, вот ссылка: http://zatonirui.ru/tonirovka.html цены приятные.(в отличие от официалов) кстати, говорят что ведут журнал, в котором отмечают всех своих клиентов (видимо номера машин) и до продажи авты дают гарантию.
Ответ: Тонировка +1 конторка ничего, но мое исхо что за САМУЮ ДЕШЕВУЮ цену хорошо не бывает. и почитай отзывы про них, МНОГО хороших, но и плохих хватает..я имхо буду карбон грей делать...это вещь! и не выцветает
Ответ: Тонировка о них в яндексе, на клубах разных и тп. я сюда поеду - http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=2983 вот тут 20 страниц, там если почитать и отзывы и фотки этой тонировки..сам туда хочу сгонять...все никак
Ответ: Тонировка Не сочтите за лоховство, а никто не заказывал авто с заводской тонировкой (есть, мне кажется, определенные преимущества)? Каков процент затемнения? Все ли стекла (за исключением лобового) тонируются?
Ответ: Тонировка там боковые, тем более лоб не затонируют забыл, тонировка заводская идет 65%, если не ошибаюсь...
Ответ: Тонировка уже давно ничего не разбирают при тонировки авто и гарантию нормальные компашки дают п.ж тонировался недаво на улице каштоянца мне знакомый дал скидку 20 процентов и вышло около 3500 помойму точно не помню
Ответ: Тонировка вот сайт http://www.chameleon-auto.ru/index.php?keywords=тонировка, тонирование, укрепление
Ответ: Тонировка мдя какая разная у нас страна))) в Новороссийске где я проживаю и куда пригнал тока купленный ку 7 в одной конторе предложидли затонироваться (кроме лобового и пер дверей) за 4 000 р и неделю очередь а затонировался в тот же день за 3 000 руб правда 5 часов возились заднее долго самое смешное- ну ни одного изьяна с гарантией улыбкой чашкой кофе и вчисотм светлом боксе цифры москвы просто веселят)) а веждь мне еще тюнинг CARACTERE заказывать гдето в москве))
Ответ: Тонировка а ты думал! вот многие жителям Москвы завидуют, но читая такие сообщения (да и вообще, много общаюсь с не-москвичами) сразу понимаешь кто и кому должен завидовать! нелегко нам тут в Москве живется-то Ну а если серьезно и по теме вопроса - тонировал А3 свою в АЦСевере, там же где и покупал (сразу при покупке), сделали все отлично, нареканий нет, уже 3 года будет скоро как катаюсь - сверчков нет... Так что тут экономить на этом не нужно ИМХО, я лучше переплачу десятку, но чтобы без проблем потом было (ни тебе сверчков, а если что к официалу можно обратно приехать). Так что я за тонировку у ОД, хоть и, согласен, дороговато у них...
Ответ: Тонировка а я за проф.тонировочные конторы, не "у дяди Васи", а солидные. ИМХО у них больше опыта чем у ОД...
Ответ: Тонировка Как правило ОД работают с проф конторами, а не сами тонируют.... да и если в проф конторе что-нибудь сломают...если не смогут затонировать без снятия обшивок, то как они назад поставят... дилеры (север 100%) меняют крепеж на новый, соответственно никаких сверчков.
Ответ: Тонировка А как они по вашему пленку под уплотнитель засовывают??? Я не говорю что надо обязательно снимать всю обшивку, ее необходимо отодвинуть от стекла.... по-другому никак
Ответ: Тонировка extracar.ru тонировал тут в районе проспекта мира - доволен - сделали быстро - и цена порадовала