Ответ: Тонировка Сделал я как-то для пробы тонировку плёнкой 05, только вот лобовуху не решился) И скажу я вам, на неосвещённых улицах и во дворах не видно не фига. С сёрной машиной смотрится суперски. Но красота требует жертв..
Ответ: Тонировка ...смотрится суперски для таких же чабанов. В глазах остальных -- очередной неадекват на дороге.
Ответ: Тонировка Ну я могу сказать только одно, больше никогда 05 не затонируюсь) Моё мнение 20-ка самая лучшая плёнка. И ночью и днём все прекрасно видно.
Ответ: Тонировка Вся тема для чабанов. Ну, девушек еще хоть как-то понять могу (хотя среди них много начинающих и лишнее препятствие на дороге в виде тонировки - смерть фашистским оккупантам), но мужиков, которые очень часто тонируются в ноль - ни хрена. Видимо, Бог не дал...
Ответ: Тонировка 20 имхо вобще просвечивает 15шка оптимально, не мешает вобще..я вот думаю карбон 18% попробовать, мож кто делал?
Ответ: Тонировка народ думаю на неделе затонироваться. хочу задние 5ка, перед 15. короче чтобы вечером и ночью без проблем. до этого была 15шка по кругу, но просвечивается сильно. может есть пленки подороже, но снаружи потемнее?
Ответ: Тонировка Стой, не делай этого!!! Много тачек тонировал и видел. Так вот Карбон самая худшая тонировка, она же самая глухая из нутри и снаружи. У меня стоит именно карбон 05, изначально хотел поставить SP05, просто я поддался продавцам и поставил карбон на пробу. Теперь сам понимаю, что зря. У друзей стоят 05 Люмар и SP05 и очень хорошо всё видно из салона. У брата стоит SP 15 так вот это идеальная тонировка. В салоне как днём Карбон абсолютна такая же плёнка как за 1000р в рулонах на рынке китайская. Глухая и не видно ни чего, я молчу про дождь и снег.. Не советую никому.
Ответ: Тонировка пасиб за отзыв. не буду делать. а скажи чем эти пленки отличаются? http://jwf.ru/cartinting_01.html#AUDI A4 слышал мол дорогие изнутри лучше видно чем дешевые...хочу хорошую. бюджет 5-6тыс еще видел что шелкографию по разному делают: http://css.ffclub.ru/forum/uploads/post-55-1212163583.jpg чем объясняется?
Ответ: Тонировка 1) Вроде как не у всех есть и оттенок странный, как-бы в фиалетовывй отдает.... была такая на предыдущей машине. 2) Зависит от самой шелкографии, если внутренняя то не видно, если внешняя, то пленка к ней не прилипае. Как объяснить данный эффект на факусе...могу предположить что все дело в пленке. возможно на втором фото неметаллизированая. она тоньше и клееть ее сложнее, чаще появляются замины.
Ответ: Тонировка Скажу так делал в JWF.ru и все мои друзья ставили там же по моему совету. Поэтому есть с чем сравнивать. Так вот плёнка SP05 выглядит гораздо светлей изнутри чем Карбон 05. Всё дело в том, что карбон - крашеная плёнка, а СП - металлизированная (эт типа лучше). А карбон выглядит как просто глушняк и всё. К ним когда приезжаешь, они по умолчанию начинают говорить, что давайте поставим карбон. Ужё на 3-х машинах проверено) Однако на последнюю всётаки поставил и пожалел. Поэтому смело шли нах)) Поэтому советую SP поставить. У отца SP20 стоит, у брата SP15, у друга SP 05. Если сравнивать с карбоном 05, то яб поставил сейчас СП05, а так компромис - СП 15. Всё видно и ночью и днём)
Ответ: Тонировка есть желание затонироваться, глухую тонировку терпеть не могу. мне так..чтобы лица особо разглядеть нельзя было. ОД сказал что они разбирать ничего не будут и гарантию дадут, думаю у них и буду делать... Кто-нибудь в курсе с какой тонировкой в европу пустят? есть желание весной-летом прокатиться, но без проблем на границе...
Ответ: Тонировка Нет не цветная. Чёрная. Только если конечно 35 не ставить. А то будет зеленым цветом отдавать - от стёкол.
Ответ: Тонировка Я вобще про джонсон, не знаю какая именно у меня была. Тонировщики мои ее не любят. почему не знаю.....мы раньше с ней работали, потом перестали.