Ответ: Тонировка! Аппарат только на следующей неделе заберем. Пока то, да се, номера, страховки, ТО и сигналка, думаю к началу сентября соорганизуемся. Тел. я оставил.
Ответ: Тонировка! Светопоглощение на 3-5 % - слишком мало, чтобы вообще на глаз определить, и тем более чтобы был дискомфорт! В бытность, еще на М-2141 сделал тонировку самой-самой светло-синей пленкой, так на техосмотре "завернули" - показало 30%, при допустимых 25%. Само стекло "поглощает до 15%. Только глазом этого даже не заметишь. Пленку для своей Ауди брал в "Центре тонирования Johnson", на Ярославском ш. тел. 725-61-70. Клеил с демонтажем стекол (боковых). Долго и геморно - зато качественно! Пленка метализированная с гарантией от 8$/м. Продается в рулонах шириной 1.5 м.
Ответ: Re: Re: Тонировка! В Литву пускают без проблем, а штрафы за тонировку передних стекол немалые от 35$ до 70$, Полякам, как стрельнет в голову, могут вернуть обратно.
Ответ: Тонировка! На счет того что в ЕС не пускают машины с передними боковыми стеклами,это ерунда!я сам из Эстонии и раз в неделю вижу одну и туже машину жигуль шестерка с Российскими номерами,я не знаю как может и что там водитель вообще видит,там даже лобовое стекло полностью тонированые.
Ответ: Тонировка! Меня возмите Я тоже хочу А там есть примеры? Я хочу что бы слегонца так, процентов 80-85... И почем удовольствие?
Ответ: Тонировка! 2 Авантовец: получил я тут вчера деньги :blyy: не то что тонировку делать, даже от пива походу придется отказаться... дня на два! Кароч у меня никак не получается по крайней мере в ближайшее время :cry2: :cry2:
Ответ: Тонировка! Виделся я тут на днях с людьми. Договорились о $100 за машинку (это неофициально. Официально - $140-150). Будет нужно - пиши, звони.
Ответ: Тонировка! Если говорить обо мне, то вопрос пока подвешен - брательник пока переносит решение вопроса "на потом". Что до одноклубников, то я готов помочь - сведу с людьми, порекомендую от своего имени, соответственно будет и цена. Пишите - звоните. Проще соорганизоваться вместе - дабы по 10 раз не ездить.
Ответ: Тонировка! Ну вот я и спрашиваю... что бы всем вместе ехать Мне особо не горит, могу и подождать....