Тонировка!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Panky, 6 июн 2005.

1. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    Ответ: Тонировка!

Аппарат только на следующей неделе заберем. Пока то, да се, номера, страховки, ТО и сигналка, думаю к началу сентября соорганизуемся. Тел. я оставил.

2. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    #22 Fatum, 20 авг 2005
    Последнее редактирование: 13 апр 2011

Ну и я как раз числа 8-9 думаю буду готов.

3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Светопоглощение на 3-5 % - слишком мало, чтобы вообще на глаз определить, и тем более чтобы был дискомфорт!
    В бытность, еще на М-2141 сделал тонировку самой-самой светло-синей пленкой, так на техосмотре "завернули" - показало 30%, при допустимых 25%. Само стекло "поглощает до 15%. Только глазом этого даже не заметишь.
    Пленку для своей Ауди брал в "Центре тонирования Johnson", на Ярославском ш. тел. 725-61-70. Клеил с демонтажем стекол (боковых). Долго и геморно - зато качественно!
    Пленка метализированная с гарантией от 8$/м. Продается в рулонах шириной 1.5 м.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vasia01

Vasia01 Guest

Ответ: Re: Re: Тонировка!

В Литву пускают без проблем, а штрафы за тонировку передних стекол немалые от 35$ до 70$, Полякам, как стрельнет в голову, могут вернуть обратно.

5. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Я имел ввиду, что светопропускание 5 процентов. Машина наглухо тонированная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

На счет того что в ЕС не пускают машины с передними боковыми стеклами,это ерунда!я сам из Эстонии и раз в неделю вижу одну и туже машину жигуль шестерка с Российскими номерами,я не знаю как может и что там водитель вообще видит,там даже лобовое стекло полностью тонированые.

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Меня возмите :) Я тоже хочу :) А там есть примеры? Я хочу что бы слегонца так, процентов 80-85... И почем удовольствие?

8. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

2 Авантовец:
    получил я тут вчера деньги :blyy:
    не то что тонировку делать, даже от пива походу придется отказаться... дня на два! Кароч у меня никак не получается по крайней мере в ближайшее время :cry2: :hot: :cry2:

9. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Виделся я тут на днях с людьми. Договорились о $100 за машинку (это неофициально. Официально - $140-150). Будет нужно - пиши, звони.

10. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Оч. хорошая цена :up: Неременно позвоню!

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Вы когда поедете то?

12. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Если говорить обо мне, то вопрос пока подвешен - брательник пока переносит решение вопроса "на потом". Что до одноклубников, то я готов помочь - сведу с людьми, порекомендую от своего имени, соответственно будет и цена. Пишите - звоните. Проще соорганизоваться вместе - дабы по 10 раз не ездить.

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Ну вот я и спрашиваю... что бы всем вместе ехать :) Мне особо не горит, могу и подождать....

14. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Ну вот и отлично раз не торопишься! К концу месяца оч. постараюсь! :up: