Тонировка!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ИлюFUN, 19 фев 2007.

?

У кого какая тонировка

1. 95

27 голосов
    18,6%
  2. 85

32 голосов
    22,1%
  3. 80

17 голосов
    11,7%
  4. 65

5 голосов
    3,4%
  5. 50

5 голосов
    3,4%
  6. Нет вообще

49 голосов
    33,8%
  7. ПОХ

10 голосов
    6,9%
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: Тонировка!

:rzunimagu Вот это фраза... :rzunimagu Но зато в точку! :umnik: Только Бен-Ладена можно заменить на Нургалиева... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519

Я же говорю хач :rzunimagu

3. ИлюFUN

ИлюFUN Участник форума

9 май 2006
    176
    Audi A6 3.0 01г., BMW X5 3.0i 04г.

не заливает??? :rzunimagu :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Freightliner

Freightliner Bad e-mail

10 ноя 2006
    222
    A4 (8E) 3.0 AVANT
    #24 Freightliner, 19 фев 2007
    Последнее редактирование: 19 фев 2007

Еще многое от пленки зависит у меня у друга на 140 - 95, видно все как днем, только ночью во дворах плоховато, а так все нормально.А у другого знакомого на opel, 90-у него и при солнечной погоде внутри, как в танке.
    Так-что, пленка пленки рознь.

PS Хорошо я пока свою не стал тонировать:D

5. ИлюFUN

ИлюFUN Участник форума

9 май 2006
    176
    Audi A6 3.0 01г., BMW X5 3.0i 04г.

Твоя правда!! :up:
    На этом деле экономить нельзя!

Один раз на 95 довелось ехать ночью в сильный ливень (пленка была хорошая!) проклял все, чуть сам не оторвал...

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

У меня 85 стоит, ноью только в плохую погоду испытываю проблемы с обзором, но в такую погоду и без тонировки нихрена не видно:nod: А в сухую погоду все видно отлично, как будто и не затонирован, вот только солнце не слепит, а это большой плюс.

7. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

А моя не тонированная. Только заводская.
    Не буду тонировать эту уже, но новую при покупке затонирую сразу. На 85, наверно.

Заколебали слегка уже некоторые товарисчи смотреть кто и что в машине делает.

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Ребят, есть похожая тема в тюнинге, кому в лом туда идти читаем ст 12.1 КоаП РФ.

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

сзади пропускная способность = 30% , спереди 65% кажется...

10. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

На новой машинке уже из штатов была тонировка всех стёкол кроме лобового и двух передних. Так же было на Ауди. Так и оставлю теперь.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Ты про непроверку инструменталки? Ну да...ну да...хотя это такие тонкости уже...и тонкости для суда...

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

а у меня пропускная способность 15...видно все ок!!! тонировку лобовухи считаю вообще допускать нельзя!!! это опасно!!!! отрывать не буду низачто!!! если остановит гаец, опущу стекла и скажу что не работают кнопки!!!!! типа вот опустил и сломались....глупо конечно, но как-то же надо с ними бороться...

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

у меня пленка вроде питнацатая... это скоко в прОцентах? :shock:

14. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

это как у меня...15 % пропускаемости...

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

дык видно все. и ночером и днем :nod:

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    #36 булдожка, 19 фев 2007
    Последнее редактирование: 19 фев 2007

= :shock:
    - а качественная плёнка ох как хреново сдирается. :mad:
    - быстрое решение проблемы - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=135710&postcount=10 :laugh: ( полная версия тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=11935&highlight=%EA%F0%E0%F1%ED%EE%E4%E0%F0%E5
    - на лобовом стекле может иметься сильно затемнёное в верхней части, но пропускающее свет полоса шириною в 9 см.
    - у меня с завода боковые стёкла имею 14% тонировку ( то есть их такими на стеклолетейном заволе выплавили :very_cool: ).
    - тёмные очки одевают только днём, когда солнышко светит :very_cool: , а то, что сказал депутат... он сам-то понял чё сказал :shock:
    - а гаей микрофон с диктофоном не отберёт, когда его попросят внятно проговорить свои данные? :uhoh:
    :laugh:

p.s. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=72201 :chainik:

17. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая

Верно, но на стекле должен быть знак , допускающий такую процедуру , если не ошибаюсь , то выглядит он как буква Т :nod:
    Если значка нема , могут докопаться, у нас по крайней мере так.

18. Mitinskii

Mitinskii Участник форума

5 дек 2006
    221
    Была:Audi a6/c5 2.8quattro 99г. Сейчас:Jaguar S-type 2005г.

Мне вообще пох на ментов

19. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

hz skoka v % :shock:
    ps - poh :D

20. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая

Лет 5-7 назад мне тоже было пох , а теперь как-то жаба душит , зелёёная такая жаба , штрафы у нас начинаются от 50 уе. , это за мелочь типа ремня , за тонировку передних стёкол в тот же день лишат ТО + влепят соточку бакинских :(