Ответ: Тонировка! Остановили меня сегодня на 95-м км. МКАДА на посту, Тонировку меряет чел в форме,сотрудник не ДПС а ...(абревиатуру забыл) кароч с тех.осмотром связан, сказал,что сейчас на каждом посту поставили такого инспектора (видно ДПСникам прибор не доверяют).После замера светопроницаемости.пригласил на пост, каково же было моё удивление когда я увидел что ему на посту выделен стул у микроволновки т.е. на кухнепосле отказа снять тонировку выписал мне ПРЕДУРЕЖДЕНИЕ и всё Зы: лобовик у меня тож тонирован,но видать не заметил!
Ответ: Тонировка! им нельзя измерять. только тех инспектор имеет право, да и то опять же если талона ТО нет
Ответ: Тонировка! В данный момент ДПСник на посту бежит за тех.инспектором чтоб тонировку замерить,не удивлюсь если по окончанию данной операции ДПСники будут самостоятельно ещё месяц замерять
Ответ: Тонировка! а я вот, к сожалению, даже не знаю, какая у меня тонировка зы. но на посту ДПС обычно слышу: проверь-ка этого - весь тонированный
Ответ: Тонировка! 2 раза за последние 2 дня останавливали... Только проверка документов, про тонировку ни слова, впрочем, как и всегда)