Ответ: Тонировка! допускается инспекторский состав ДПС Тот человек который остановил меня отрицал свою причасность к ДПС сказал,что он инспектор .....(абревиатура из четырёх букв) т.е. инспектор отвечающий за тех.состояние автомобиляЯ с ним долго спорил в итоге он показал прибор "ИСС-1" сказал,что замеры производяться только таким прибором и что у сотрудников ДПС его быть не может
Ответ: Тонировка! А я ТО не прошел потому что была пленка на задних габаритах Клеил ее не я, такую купил. А вообще бред какой то. Вот мне интересно как люди с тонировкой проходят ТО? Или они перед каждым ТО ее сдирают, а потом снова клеют?
Ответ: Тонировка! или дают денюжку и вообще не заезжают, а еще у нас при тонировании есть услуга - сдирание с передних стекол бесплатно
Ответ: Тонировка! Вот дилема, что дешевле заплатить этим... или заново затонировать. У нас например уже не берут, строго с этим, только с рук людей в форме, а это уже через знакомых если они конечно есть. PS Как пройду ТО буду тонировать все кроме лобового, на 80 - 85.
Прошел десяток лет, а на дорогах по-прежнему встречаются тонированные в "ноль" пепелацы. Причём не только передние боковые, но и лобовое стекло то же. Но я вот о чём: а бы ли с кем либо случай, что именно наличие плёнки на боковом стекле в чём-либо помогало?