Я надеюсь, это не наш Корче чел пытается походить на реал-селовика. Колхозников пугать Кассеты- тоже закос под силовиков. Совсем тупые ставят кассеты, продвинутые ставять "барашки"
ничесе. а каким светом светит такая мигалка? черным? я дерёвня. ой. я тупой такая железная рамочка у меня стояла на предыдущей машине и я с ней ездил, но я не думал, что она чего то значит. чесначесна. узнал много нового сегодня. спасибо.
Надо было сразу краской закрасить, а еще лучше фанерой забить! И было бы не просто нормально, а "ваще круто"!
Никогда не тонировал ни лобовое ни боковые. Прятаться мне не от кого. На взгляды со стороны мне насрать. Катался на тонированных машинах вечером - не понравилось. Не видно нихрена.
ага. подъезжает крутой такой, например на мазда3, тонированный в нули. ну постоял с ксеноном везде и.... ... опустив передние стекла меееедленно поехал назад Я рыдаю когда вижут таких ездюков!
Не вижу ничего плохого в слабой тонировки передних боковых и лобовика в пределах допустимого, в солнечный день помогает ездить и не щурится. Но зачем делать тонировку в ноль я не понимаю. Чтоб ИДПС постоянно тормозило?
Допустима тонировка лобового стекла с светопроницаемостью не менее 70% и передних боковых стекол не менее 75%, если я не ошибаюсь. Думаю самая прозрачная плёнка должна подходить под такие характеристики
уже давно проверено и доказано, что заводское стекло почти впределе, поэтому любая плёнка выносит за ГОСТ
Ок. Буду знать, что никакой дополнительной тонировки нельзя устанавливать. Хотя я и не собирался, заводская тонировка мне вполне подходит
прыщавым никогда не был, а слюнявым тем более, жизнь не позволяла Да и денег всегда хватало и хватает А воняешь ты через 3тыщи километров. И тебе уже кажется говорили --- ( и не раз думаю) , что по СЕБЕ людей не судят
если вы такие активисты и против тонировки, так идите пикетируйте куда-нибудь типа к ГОС. ДУМЕ. Там мноого таких тонированных стоит. И слушать вас там врятли кто будет, так еще омон ребра посчитает Так с ЧЕГО вы взяли что на этой теме вас кто то послушает. Вы бы еще хотя бы разговаривали нормально, так с вашей стороны одна ДЕРЗОСТЬ. Потом мне же еще про тон сменить говорите Вы за собой сначала смотрите, а потом замечания делайте Советую вам еще на форум каких нибудь праворуких тачек зайти и их пообсерать (они куда опаснее ), вот там вам раздолья будет до усрачки
Со стороны веселей это наблюдать на этот раз))) антитонировщики (с) вы ещё лица бейте тем кто тонированны)))))))))))))))))))))