тонируем лобовое

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем стасян, 12 ноя 2009.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а ты в столицу съезди и дойди до думы, а то такой богатый, но болтливый :D
    эт ты тут дверь ногой открывешь, а тебе адекватно отвечают, что б не борзел :very_cool:
    а с чего ты думаешь, что тебя кто-то послушает? ты по делу сказал что? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    зачем? сами убъются. главное что б с собой не уволок никого.

зы. со стороны - это молча почитывать ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    склаывается впечатление что вас обидела блондинка на тонированом авто,и теперь такой негатив..никто не запрещает ездить в аквариуме,катайтесь,други то чё своё мнение навязывать?:love:

4. AKE_one_a6

AKE_one_a6 Участник форума

26 дек 2010
    274
    audi a9
    хахаха..а не вкурсе что в большинстве своём тонировка запрещенна не из за плохого обзора..а из за того что гайцам видеть надо кто за рулём и что в машине, ну ясное дело это не будет говориться в правилах..и лично в моём городе у большинства машин гаишников (личный авто) тонированны передние окна, а если это гаишная машина, то ясное дело она пример должна подавать..но там зад залеплен такое ощющение что в два слоя пятёрки)))))))

5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Вы себя так успокаиваете? или действительно так считаете?

6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    в этом есть доля правды!

7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    возможно... только мы не выводим новую теорему, а говорим, тонировка - ухудшает обзор, зачем это пытаться оспорить, не понимаю.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну и как я увжу блондинку за тонировкой? :laugh: мне вот и хотелось бы посмотреть, особо сверху вид смпатишный открывается.
    негатив ровно такойже, как к остальным нарушителям :very_cool:
    в аквариуме не запрещено ездить, а с тонированным лбом закон запрещает ;-)

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    #229 LehaNAH, 24 янв 2011
    Последнее редактирование: 24 янв 2011
    и это правильно :nod: что б потом народ не ныл, что взрывают, оружие и наркотики перевозят... нельзя и всё :umnik:
    а ты сам веришь, что тонировка НЕ ухудшает видимость? :very_cool:
    лично в нашем городе машины ГАИ растониррованны. чё там с личными машинами - не знаю, но иметь их будут также ;)
    зад можно хоть гудроном замазать. у меня задняя часть на всех машинах затонированна. только бмв вся прозрачная была.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    И? "менты плохие, поэтому давайте им гадить"?

11. контрразведчик

23 янв 2011
    16
    На двух последних машинах был лоб тонирован и ничего... а сосед не тонирован и раз в месяц ДТП и чего делать...

12. kolesnikof

kolesnikof Участник форума

22 май 2010
    154
    AUDI Allroad 2.7T
    не тебе считать мои деньги и не тебе говорить о болтливости- это раз, а во-вторых с чего ты взял, что я кого то уговариваю затонироваться? Здесь если ты не заметил-все и говорят о том, что это дело каждого. Хочешь тонируй, хочешь не тонируй.
    А если ты так рьяно за безопасность движения, то по большому счету я уверен , что в ДТП из-за тонировки мало кто попадает. А если и попадают , то малолетки на какой нибудь трахоме, которой под 20 лет и на которой нельзя ехать больше 10 км/ч. Это к примеру, а их море.
    И про адекватность- согласен с тобой, что все отвечают адекватно и с Людьми есть о чем поспорить:nod:, но не с тобой. Когда кто там думает, что он пуп- о чем с ним говорить?
    И я не заметил, что ты здесь дельного сказал? уверен ты своей машине лошадок прибавляешь, так раз ты такой законопослушный иди и впиши в ПТС, что у тебя не 150 , а 200 кобыл к примеру. Это на безопастность тоже влияет. Надеюсь тебе не надо обьяснять почему влияет?

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у меня да. добавлено :nod: но всё ваговское, родное. ну не знаю сколько теперь лошадок. было 230. все детали сертифицированны вагом. тормоза тоже поменяны на ваговские, но более мощные... и я на ней не езжу :very_cool:
    а езжу я на полностью стоковой 300сильной машине по правилам и плачу все налоги.

пуп - кто думает, что он выше законов... некоторые даже думают что законы физики колхозным триколором на лобовик отменяют ;-)

14. AKE_one_a6

AKE_one_a6 Участник форума

26 дек 2010
    274
    audi a9
    да успокаиваете помоему вы себя что если не затонированны то в аварию ни попадёте))))))) вот истинна то именно в том что из за тонировки я не знаю таких случаев чтоб люди в аварии попадали..ну если конечно сдавали назад и упирались во что то..ну причём зад разрешён..это уже писали тут ни раз что дурак на тебя всегда найдётся если оно надо будет..и тонировка уж ни как не влияет, это тоже самое и про нетонированную машину сказать можно что ослепит солнце и всё кирдык...или про отпескоструенное лобовое временем)
    и как однажды в городе было дтп..человеку в которого въехали говорили что давайте впишем другого(трезвого) человека управляющего ТС ..и вам будет страховка, и человек прав не лишится..на что был ответ ну это же ни по закону...а ответ гаишника: "ну ведь закон создан для того чтоб его обходить"))))))))))))

15. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Мдясь..вторая машина по кругу тонирована, первую сам затонировал бока в 25, лоб в 35, сейчас купил уже такую бока 15, лоб 35, обзору и прочему не мешает и как-то приятнее что тебя не видят (комплексов нет, "поковыряться в носу" могу и с открытм окном )..
    Встаю на сторону затонированных, а с лобовым каждый сам решает!)

16. kolesnikof

22 май 2010
    154
    AUDI Allroad 2.7T
    А при чем здесь триколлор? У меня его нет. Зачем он? А вот разрешение на тонированные стекла сверх установленного ГОСТА 5727-88 ЕСТЬ. Продляю его каждый год. У нас в конторе с моей семь тонированных автомобилей и ни у кого проблем с законом нет. Все адекватные, семейные и спокойные во всем ребята. Кого то она ( тонировка ) и не устраивает, но это необходимость.
    Согласен когда 18-ний обдолбанный наркоман на древнем автопроме с китайской пленкой прет по городу сотню - это страшно, но когда на дороге тонираванная Кушка едет не больше 60-ти и останавливается перед каждой бабулькой - это уважение:nod:
    Поэтому просьба - не мети всех под одну гребенку:nod:

17. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
    кто то просто приспособлен ездить с тонировкой - не летать на пешеходных переходах и быть с хорошим зрением(хоть она притупляет внимание),а кто то хуже крота
    да и чё спорить - это выбор каждого,просто не пойму чё усираться и говорить что это вне закона и т.д. ? или недостаток общения/внимания ?

18. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Как такое получить?

19. kolesnikof

22 май 2010
    154
    AUDI Allroad 2.7T
    пишется оф.письмо на имя начальника обл.гаи от юридического лица (ООО).
    прошу вас предоставить разрение использования т/с сверх установленного ГОСТА в связи с перевозкой (вот здесь уже пишется кто чем занимается- перевозка крупных сумм денег, ценных металлов, ценных бумаг, взрывоопасных веществ и т.д., список большой). Машина должна быть на балансе предприятия или как минимум по договору аренды.
    Ну и конечно ты должен показать само предприятие. Если ты перевозишь какие нибудь химические вещества, то само сабой должна быть лицензия. Вообщем показать, что предприятие не только на бумаге.
    Процедура гемморная.
    Ну и конечно ты должен понимать, что тонировать надо без фанатизма, а то потом не продлят. Рекомендации гаи 35-ка вкруг. У меня бока 15, лобовое 35.
    раньше конечно бывало часто попадались, что какой нить папин сынок вкатается 5 в два слоя и открывает окна на перекрестках:icon_suicide:
    Сейчас построже, поэтому кому попало не выдают, поэтому совсем глухих машин стало поменьше:nod:

Слышал что в вашей стороне с этим проблема:nod:
    В соседней Бурятии и дальше к Востоку говорят вообще полный хаос с этими разрешениями, чуть ли таксистам не выдают:icon_suicide:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    отправь 1000 руб на мой номер телефона .... и тебе придет ответ с разрешением
    также есть возможность сделать разрешение на езду по встречке и езду спревышением на 100км/ч
    как дети малые, прям :laugh: