на е39 я видел тыщ за 9 (не родное, естественно). в среднем тыщ 12. оно не скрывает что внутри, только от перегрева спасает. прикольные атермальные стёкла - фиолетовые. на твою машину точно найти можно
дороговасто конечно для наших дорог- лобового нормально на месяц хватает, потом сто пудово че нить да прелетит. У нас в какую сторону за город не поедь почти везде гравий Сибирь мать ее идти:icon_suicide:
да я о Сибири не про морозы, не про камни которые в стекла летят, а про то как тяжеловато в плане авто(ремонта). Ни нормального сервиса, ни запчестей, ни тех кто их поставить нормально может:smile42: Одни японцы с рулем не в том месте. Податься некуда Хотя во всем остальном все
да я все понимаю. Как сам в эту влез- все прочитал, но ничего подобного не нашел В Бурятии и в Чите говорят ставят отметку в техталон - ТОНИРОВКА СОГЛАСОВАНА. Ездил в Приморье там также разрешения. Вообщем коррупция По другому обьяснить не могу Вот пока у нас такая неразбириха и менты такие вещи в открытую делают в стране и будет бордак
тонировка как раз из тех вещей, которые с возврастом проходит. Поболовался и успокоилсяthere Просто у кого то раньше детство проходит, у кого то позже, а у кого то вообще не проходит:smile42: Говорят щас в Москве пленку какую то перфорированную клеят?
Эти очки вроде бы как нацелены на постепенное улучшение зрения, думаю, у подобного рода пленки будет схожий эффект)))))
не, я думаю лучше пятерку натянуть в два слоя, чем улучшать таким образом зрение:icon_suicide: Это не вариант. Лучше уж действительно, как ребята советовали, руберойд