в Германии то точно нет смысла, а вот на юге России,например в Ростове н/Д ,летом и +40,и за 40С. Тонированное лобовое помогает.из минусов - в дождь ночью ехать жесть,даже с ксеноном. зы: сам нетонированый, зрение дороже..
антигравий прикольно на лобовухе выглядит ещё прикольно краской в цвет авто, как фонари на тазах. ваапче тема баян
ну вы и злые шутники ребята))))) смысл тонировать красиво и еще живу на курорте в анапе солнца очень много слепит
кузбас-лаком зафигарь... видел одного... затонировано всё. В ноль. Фары, стопы-повороты, лоб, тыл, ВСЁ... паркуется- все окна открывает- не видно ни фига, и ещё в черных очках... Смысел? СветЫбоязнь штоле...:very_cool:
Страшно подумать, че они там в Анапе с кабриолетами делают. Автор, не колхозь, лобовое трогать - моветон. Ночью люди тоже ездят и дорогу переходят. С тонировкой можно недоглядеть. Не дай Бог конечно.
бывает иногда но редко у самого 29 лоб 40 остальные - по вашему это 80% лоб 60% остальное. в 15шке на лоб смысла не вижу - уж очень она прозрачная, имхо. лучше вкруг не сильно, чем только бока - но сильно - а иначе ведь эффекта нет! опять же ИМХО
это дорогие понты. ща реальные паЦаны пеноблок или ваапче гипсокартон юзают. вес имеет значение! с кирпичём драгстера не получится сверху можно обои весёленькие поклеить
вчера проехался на машине боковые 5 лоб 20 мне понравилось . так я ночью ехал и машина без ксенона. колхоз это когда пленку китайскую берешь о через нее не видно ни с одной стороны. у меня пленка снаружи не видно снутри прекрасно
может и никакой, но запятые я в предложениях ставлю :very_cool: а как каментить я и без тебя разберусь