ты думаешь тут пионЭры сидят? если ты в столб разложишься - мне пофигу, а если такой "удав" моего сына собъёт из-за того, что тонировка помешала увидеть? :very_cool:
У друга на Мерси, оригинальное лобовое стекло, уже затонировано было. В машине темновато, но менты нетрогали.
нормальные лобовики все с завода тонированные. поэтому любая плёнка (даже прозрачная) выбивает его из гостов с передними боковыми такаяже фигня.
Он бы не менял, это стекло. Только получилось так, что вовремя периезда. Несли мебель, и как всегда, а это может быть только с друзьями. Они уронили ему, эту самую мебель, на его же машину. Точнее, на лобовушку Страховка всё оплатила. Он в нете, нашёл новую лобавуху. Заказал, ему её поставили. А потом выяснилось, что она тонирована. Причём давольнатоки сильно тонироана! Но что было делать, не покупать новую лобовуху. Он так, годик помучился, и продал машинку.
я не понимаю тебе че надо от меня? че ты хочешь? че ты хочешь мне доказать? такие люди как ты портят настроение. вот зачем скажи? я пришел с работы зашел в инет и тут твое сообщение и настроение угасло. я понял ты противник тонировки ну и хорошо ездий как хочешь я же тебя ни в чем не убеждаю
чёкай дружкам своим на районе, юноша :very_cool: ты топикстартер? ответ : никакой. а прыщи лечи клерасилом мне такие каждый день настроение на дороге портят
А вот это уже оскорбление! если не хочешь быть забаненным и продолжать общение на форуме - меняй текст!:smile30::smile30::smile30:
Закатал лоб в 45, в ближнем и противотуманках ксенон. Днём ездить кайф а ночью ксенон помогает. Плюсов от тонированного лба много Главное ездить аккуратно,,,