Вот вам везёт! У нас даже передние боковые запрещено тонировать,неговоря уже про лобовое!И штраф у нас за это почти в 100 Евро !!! :icon_suicide:
В этом году будут за лобовик сажать на 15суток. Два раза виписывается штраф а на третий к бомжам на посиделки. Так что надо ли? Берите атермальные лобовики))))
Вот весна хоть календарная наступила и я закатал себе лобовое 35ткой на деле это даже и не тонировка, скажем у меня батя всю жизнь очки носит ( не солнечные, а зрение плохое ) так вот у него они тоже немного затемненны и тут так-же... Просто те "всезнайки" кто фанерой и руберойдом предлогают заклеется - вы хоть сначало посмотрите как выглядит пленка 35% и потом уже :blyaa:
Ездил лет десять назад по кругу 5ой обклееный, но тогда тонировал по необходимости в работе. Отъездил 4года и понял что посадил зрение в пух и прах. Теперь даже при замене лобового беру только оригинал и некаких тонировок на нём.....
задние 5, передние 20, лобовуха 35. мне нравится. да заметно что ччуть темнее, но немного. и несовсем наглухо и не видно.
День открытых дверей в дурдоме продолжается.... Слушайте, а вам при тонировке, в качестве бонуса, вставные мозги не выдают?
Да ладно, забей. Естественный отбор на что? :bt: Хоть меньше идиотов останется на дороге. Это же претенденты на премию Дарвина!
Тема жесть, читаю последнюю страницу и думаю, эт насколько должна быть больна голова, чтобы лоб в пленку накрыть, может лучше хорошие очки купить...., не за 5 рублев А-аа, совсем забыл, затонированный лоб, как минимум "удлиняет" владельцу его закомплексованый "пистон" и укорачивает время наслаждения оннымthere Дорога - не место для демонстрации своих достоинств, помните об этом...., Вы на ней не одиноки. Не цените свою жизнь, на крышу и головой вниз...., нормальные люди хоть не пострадают. Для тех, кто уже под кайфом пленки и тех кто на эту иглу "садится"............Удачи Всем!
Да причем тут "святые", "никто не нарушает". Вы живете в МО, у нас солнечных дней в году мало. Зачем тонировать лобовое? В нашем климате это не просто глупо а опасно. Ладно "носороги" тонируют, это традиция гор. Иди Вы мега-пупер-супер крутой бизнесмен "силового плана"?????? Дешевый понт.