тонируем лобовое

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем стасян, 12 ноя 2009.

1. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    #101 stenli, 20 мар 2010
    Последнее редактирование: 20 мар 2010
    аолар

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    2 stenli
    Мда, видать МО у Вас сильно дальняя.
    Клиника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI
    При чем здесь радиус колес? В чем связь с пленкой? На моем седане, 16-е штатная комплектация, в чем опасностьthere М-да, полностью согласен с диагнозом предыдущего форумчанина:nod:, видимо это возрастное........., время требуется чтобы перерости. ;-)

4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    похоже на что? На бред сумасшедщего? Вполне...

скорее по другой причине, ибо объезжать ямы на большом радиусе не опасней чем на 13-14 роликах...

седаны бывают разные, на некоторые меньше 18 не лезут...

только не каждый является потенциальным убийцей...

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: вам осталось только 13 турецкие тазики прикрутить, и у пацанофф на деревне первым парнем будете :thumbup:

5. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    какой понт??? вы в анапе были хоть раз??? попробуй поездий без пленки потом спрошу про ощущения

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    и что такого есть в Анапе, что на прочь отшибает мозг и заставляет лишать себя удовольствия видеть дорогу?

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Вы просто не в курсе!
    В Анапе солнцезащитные очки запрещены! :rock:
    А может народ думает, что в Эмиратах живет.:rofl:

8. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Недавно был в бахрейне - тонированные машины там присутствуют, но в меньшей степени чем в москве, боюсь представить что творится в анапе:smile8:

9. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    я создал эту тему не для тех кто не тонируется а для тех кто тонируется и хотел чтобы те люди мне подсказали. каждому свое не пойму зачем тут ваши нравоучения и все подобное ?? кому это нужно?? мне??? нет!!!! катайтесь в аквариумах и живите спокойно че вас это так задевает???

10. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Меня задевает, что вместе со мной, с моей женой и ребенком, по дорогам общего пользования передвигаются подобные дебилы (к черту политкорректность, давайте называть вещи своими именами), которые представляют серьезную опасность, которые не помнят , что автомобиль - это, сука, не средство попонтоваться (тем более 12-15 летний), а СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!!!!!

1 человеку нравится это.
  11. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    Вот именно чтоб не понтоваться мы и тонируемся..и правильно говорят что каждому своё...и мне в тонированной машине безопасней передвигаться...чем в не тонированной в солнечную погоду...где что от снега что от асфальта отсвечивает так что хоть глаза закрывай...
    правильно говорят что каждый о... как он хочет....у меня у знакомого не тонированны передние потому что он часто очень по ночам ездит за город..у меня такие проблем нет..так как по ночам сплю...
    во вторых вы хоть раз проехайте в машине с плёнкой в 35...думаю наврядли кто то это заметит если это конечно не китайское гавно...( проверенно на себе когда давно ещё сел к таксисту и мы ехали минут 20 и я гадал тонировано не тонировано лобовое (это было в тёмное время суток)...и в итоге если б не спросил у него то думаю не догадался бы даж...
    и в третьих придурков ищите не в тонированных машинах...а в тех кто права покупал, в тех кто медосмотр проходит и ему прописывают очки а он их не одевает...тот кто пьёт за рулём...и так далее...

ой да...и ещё из за тех валентинов, которые фары забывают включать в тёмное время суток!

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    2 AKE_one
    Я Вам пожелаю, таких же участников движения на своем пути. И близким до кучи.
    Может поубиваете друг друга. Яж написал- естественный отбор.
    Чё Вам от асфальта светит? Купите очки. Денег нет? Приезжайте подарю.
    Дрочите как хотите, только в вакуме. Где нет никого.
    А пока такие "ослепленные" солнцем катаются по дорогам, где ходит моя мама, моя дочка- меня это сильно цепляет!

13. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Внесу свою лепту в обсуждение по существу!
    Была у меня двенаха в свое время...
    Боковые были на 10% просвета. (90% затемнение)
    Лобовое затянул на 85% просвета. (15% затемнение)
    Днем мне было видно все норм, дискомфорта не ощущал. Меня в машине было видно только как силуэт.
    Ночью, а зимой и просто вечером, в городе норм. Если за город, бетонка например, то чувствовалось напряжение минут через 30-40 езды.

Знакомый купил Пассат - уже с тонированным лобовым. Тонировка была на 30% затемнения. Проездил неделю, содрал нафиг, т.к. невидно ни***чего...

В настоящее время катаюсь на А4В5, после ДТП надо менять лобовое. Задумался о его тонировке. ИМХО - полоса поверху на 60-80% затемнения, шириной см в 12-15 примерно. Остальное только мешает вождению и создает лишнюю нагрузку на глаза при длительном управлении ТС.

Все вышеописанное - ИМХО.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    купи очки с поляризацией. 700р они стоят :very_cool:

15. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    ага...и я вам таких же...которые не тонируются..но и без тонировки ни чего не видят...в январе разбил машину свою из за тупицы...который в тёмное время суток по освещённой трассе...с моим ближним светом (не ксенон) и туманками...каким то образом меня не заметил и стал поворачивать через мою полосу...итог что оба в больнице (это был таксист с пассажиркой), слава богу я не пострадал...зато главное что машина не тоннированна (в отличии от моей)..ну и куча куча других таких случаев...а уж коим образом тонировка мешает так ни кто объяснить и не может кроме того что "я езжу подороге с такими вот ахеревшими которые ни что не видят"..мнение какое то субъективное..лобовое лучше чаще мойте...вот это да..влияет на безопасноть гораздо больше ...
    .и по поводу опять же понтов...вы дома шторы тоже вешаете чтоб попонтоваться?
    ...уже написал помоему выше...хоть раз проехайте на тонировке 35 с нормальным головным светом а потом уже о безопасности говорите

ИМХО....хах..сегодня с утра вызвал такси...и приехал опять с той же тоннированной лобовухой..ни какой отрицательной реакции))))))))))

16. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    ага...огромное спасибо за совет..ну если выше почитать то причём тут очки не пойму...это помоему один из факторов о которых я говорил по поводу тонировки...а по поводу личного пространства, нагрева салона в жаркую погоду и так далее тоже будут предложения?

17. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    1)У меня очень нормальный головной свет.
    2) Я не "носорог" и не барсеточник. Мне тонировать лобовое не к чему.
    3) У меня в машине есть хорошие солнцезащитные очки, и если внезапно нападут "блики от асфальта", я встречу их во всеоружии.

18. AKE_one

AKE_one Bad e-mail

9 сен 2009
    283
    A6 2.7 biturbo k04
    #118 AKE_one, 24 мар 2010
    Последнее редактирование: 24 мар 2010
    ))) ну правильно писали что каждый как он хочет ....

я не говорю ж что тонироваться надо в ноль как тут некоторые в крайности прыгают...что типа вообще их забейте и так далее...тоже есть знакомые у которых лоб тонирован в 15 и 20...и бока в 5..я этого сам не понимаю...у меня были 15 по бокам и меня устраивало
    ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ
    это во первых эстетичней когда машина с тонированными окнами...

во вторых я себя в ней ощющаю комфортней...говорил уже об этом...допустим заезжая в какой нибудь ларёк быстрого питания потом могу спокойно также перекусить..без чужих взглядов...

в третьих это также безопасно...об этом говорит статистика..что подстав с тонированными машинами меньше..так ни полезут ни зная кто в ней они... ( с барсеточниками та же история)

в четвёртых уже писал что салон машины ни так греется

и к тому же я езжу вполне уверенно (я по поводу того что если я не вижу я не еду) и на тёмных перекрёстках я приоткрою окна если не уверен, или так же где то ни в знакомом месте меня не затруднит выйти и посмотреть что вокруг находиться (такие ситуации бывают крайне редко)

и всё же это сугубо мнение каждого....у меня у отца ни одна из его машин не была тонированна вообще...и он тоже к этому отрицательно относиться...ну всё же поездив у меня он сам начал гооворить то что да...в машине с тонированными окнами в солнечную погоду комфортно...да и то что в тёмное время суток вполне всё видно...ну всё же тонироваться у него нет желания)))))))))

пы.сы. честно я уж сам запутался что написал)

19. DAV

DAV Завсегдатай

19 сен 2007
    748
    Четверка, 8Е, 2002г.в.

Ездил и по Анапе и по Геленджику, авто было абсолютно не тонированное.
    Ощущения супер, кондей и :very_cool: рулят.
    И чё дальше?

Смотайтесь на авто в Европу, почувствуйте разницу культуры вождения, думаю после этого возвращаться на свои дороги не захочется. Хотя после границы, устанете штрафы собирать за тонировку.
    Сам не тонированный, и не надо.
    Повторю- это по крайней мере не безопасно для других, если на самих начхать.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    вы выше сказано: снег, солнце - светло. я грю: очки с поляризационными стёклами :very_cool: светло - нацепил, темно - снял.
    а по поводу личного пространства и жаркой погоды: поменять машину на побольше и с кондеем. если кондей есть, то починить/заправить.