в жаркую погоду кондей хорошо помогает. И не надо звездеть про жаркую погоду, где у Вас и сколько дней в году такая жара с настолько ярким соднцем, что необходимо срочно окна заколачивать? Кстати, я вот, например, проживаю несколько южней Москвы, Сочи, Анапы, но у меня нет необходимости тонировать лобовое, даже мысли такой не возникает! почему я должен подвергаться риску из-за ваших комплексов? ну да конечно, все сразу понимают, что в 20 летнем ведре сидят серьезные мужчины бред! полный! вы все-таки определитесь, мешает вам тонировка или нет, а то в показаниях путаетесь
ну если такую смешную реакцию вызывает эта фраза..то увы ошибаетесь что у меня какие то комплексы с этим..я могу придти и нормально поесть и в кафе и ещё где...ну так же дома занавески открывайте по ночам...(чтоб ни понтоваться) да и пускай все любуются... если уж говорить об этом так..то в тонированой машине я хоть могу с девушкой "отдохнуть"...
1 молодец...ни кто и не заставляет его тонировать...а у меня вот возникла такая мысль...! 2 ни знаю в чём тут комплексы проявляются...думаю любому человеку не приятно когда в его пространство заглядывают...да б*я я может в носу там ковыряю уж на то пошло если....а из за кого страдаешь...это я выше писал...из за таких же чайников я тоже страдаю которые ездят по 5 лет и не научатся..на моём лично вождении тонировка ни как не отразилась..и ситуаций ни разу ни каких я ни создал чтоб помешать где то кому то или подставиться.... 3 по поводу 20 летнего ведра то да..представляете...серьёзные дядьки и в таких машинах ездят..лично я с подмосковья...и я знаю дядек очень даже серьёзных которые и не на таких карытах ездят...(это вовсе ни значит что у них нет нормальной свежей машины) и машина это по моему мнению ни как ни показатель чего то там...можна х.. помериться и сказать что у серьёзного дядьки маленького быть не может..о_О...что за глупости...вот он и есть этот минталитет русский вечно всем мериться и понтоваться друг перед другом.... 4 может и бред...это к слову я добавил 5 ещё раз объясняю что хорошая средняя тонировка мне ни как не мешает...я когда тонировал даже в сервисе (у хозяина лобовое тонированно в 20), спросил мешает или нет..вот ответ был такой что с 20 напряжно вечером ездить..а с 35 вообще ни каких проблем ни знал..что есть что нету...! и само сабой я не поддерживаю тех кто тонирует ради там понта какого то..у которых зрение минус 10...и перекрёстки проезжают со словами типа: да ВРОДЕ нет ни кого..... а по поводу того что я могу выйти и посмотреть то это даже я думаю не к тонировке не относиться...такие ситуации и не на тонированных бывают...(ну конечно если камеры заднего вида нету))) и бросаться ни надо на меня...я высказываю свою точку зрения...
У меня почти белый салон..бока и зад затонирован пленкой 15, не так давно посетила мысль затонировать лобовуху, из за белого салона эффект тонировки передних боковых пропадал ..но идея была в другом..я против черного стекла и глушняка))...искал пленкус эффектом атермального лобового стекла...долго искал..нашел)))....и смотрися снаружи не плохо.(.с учетом того что атермальные на мой кузов пусть меня поправят если я не прав не ставят) и внутри порадовало видимость которая в принципе не изминилась)
причем здесь заколачивать????? ты ездил хоть раз с тонированным лобовым??? 35 или 20 например??? тут про 5 никто не говорил!!!! плохо слышно у вас там еще южнее??? может повторить???
мысль? в вашей голове есть мысли? "Меня терзают смутные сомнения!" (с) это какая ж такая мысль заставляет нарушать закон и ухудшать видимость из-за двух теплых солнечных дней в году ? какое личное пространство? к вам кто-то заглядывает через лобовое стекло? прям подбегает и начинает заглядывать? вот это ближе к правде да-да, конечно, вы асс и мастер, просто "слепая ярость" на выезде Нет не представляю, все, что вы написали - плод вашей больной фантазии... не, ну конечно, если хозяин сервиса сказал, то тут какие могут быть вопросы... те вы сами себя не поддерживаете? странная позиция.... не бывают 1 Нарушение закона - это преступление, а не точка зрения! 2 Пренебрежение здравым смыслом - это слабоумие, а не точка зрения!
1 Нарушение закона - это преступление, а не точка зрения! 2 Пренебрежение здравым смыслом - это слабоумие, а не точка зрения! Эсли ты такой умный то должен знать что не каждое нарушение закона является преступлением. Все преступления заключены в УК РФ
Преступление - нарушение закона! Тонировка лобового стекла - преступление, тк "Материальным (содержательным) признаком преступления является его общественная опасность" (с) Уголовное право России. Часть Общая / Отв. ред. проф. Л. Л. Кругликов. М., 2005. Глава 4. § 2.2. "Именно общественная опасность выступает в роли признака, позволяющего отграничить преступления от иных правонарушений" (с) Курс уголовного права. Общая часть. Том 1: Учение о преступлении / Под ред. Н. Ф. Кузнецовой и И. М. Тяжковой. М., 2002. С. 131. Таким образом, НАМЕРЕННО и ОСОЗНАННО ухудшая видимость из своего транспортного средства ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!!!!!!! Вы становитесь общественно опасным, следовательно - преступником! Кроме того, в случае елси вы кого-либо собьете или в ДТП с вашим участием погибнут люди, то тонировка лобового стекла будет отягчающим обстоятельством! Юноша, не пытайтесь умничать, вам нечем!
Чего-то у всех тут что подрастковый кризис?! Всегда были противники и сторонники тонировок. Особо ярых никогда не понима - пройдите мимо... ан нет надо оставить свое клеймо, что он тут такой правильный и он против. КЛАЛ Я НА ТАКИХ! И КЛАДУ ПО ЖИЗНИ!!!
Да что тут спорить. В солнечную погоду - тонированный лобовик - кайфово. Едешь, все видно, солнце не слепит. НО ночью, особенно в дождь...Ууууууу..Понимаешь что нафик он не нужен. Перестроения вида - включил поворотник и меееедленнно в соседнюю полосу - если никто не сигналит - знач никого нет)))) Постоянно летом выходил у друга из машины и удивлялся тому, что на улице ночью не так уж и темно)))))
ну помоему это глупо вести какую то полемику с таким раскладом..когда на личности уже переходят.. своим остроумием в таком возрасте помоему только ты слабоумие показываешь...пытаясь в каждом посте написать про чей то ум...и в итоге доказывааешь что мыслей только в твоей голове может не быть....писал выше уже...что можно и нормально помоему разговаривать...а не набрасываться как 15 летний парень которого чем то зацепили.... а про нарушение закона...увы матом ругаться нельзя тоже на улице...можно и штраф получить...так что то я не уверен что ты блюдёш этот закон...так что самого правильного гражданина ни надо строить из себя.. и здарым смыслом здесь ни кто не пренебрегает..проехаться вначале надо а потом говорить...и раз говоришь что ездил и ни чего не видел...то увы....это уже в оптику надо идти а не за рулём ездить
не судите по себе о людях! я не строю, я живу по закону, мне так проще могу перечислить по никам, кто пренебрегает, вы среди них медкомиссия полностью подтвердила мою пригодность к управлению ТС, хотите оспорить заключение?
2 Desperado Да забейте Вы уже. По моему все ясно. Судя по тому, на сколько грамотно люди излагают свои мысли, насколько корректно расставлены знаки препинания итд, можно уже сделать все выводы. Про бисер знаете?
я конечно же поверю вам на слово что в общественных местах вы не ругаетесь матом...и наверно скорость с тремя литрами тоже ни разу не превышали на трассе..??? я говорю же ни надо строить из себя ангела....каждый человек нарушает закон в той или иной степени... что за глупый диалог то..здесь на форуме собрались люди по интересам..и человек создал тему чтоб спросить мнения кто ездил уже на тонированной и кому какая больше по душе...он же ни спрашивал как вы к этому относитесь...или хорошо это или плохо нарушать закон...что за нравоучения то...
увы но ни здесь мне показывать грамотность...я не завещание пишу чтоб уделять этому особое внимание...если для вас это так важно то пожалуйста... кст "итд" пишется через точки ни кажется ли вам мистер грамотность?
странно, что это вызывает какие-то сомнения последние 4 года нет не каждый еще раз, не судите по себе о людях!