фразу поправили ну всё равно как то не правильно получилось...по поводу эски я ни говорил что тормозить должны....а то что нарушали..в итоге закон то нарушали.. вообщем пора заканчивать этот диалог..) уже голова кипит..каждый проживает жизнь как ему это хочется и ни кто ни в праве его обвинять (но своё мнение ни кто ни запрещал иметь...)
Верно подметил Прошлым летом катался на машине друга, у него лоб15,зад и бока5! Вышел с машины как вампир:blyaa: Испугался света
ну на кухне окна я не закрываю :very_cool: как, впрочем, и в машине не заклеиваю. даже если я очень проголодаюсь, находясь в тайге или пустыне (иначе обед в машине - странность при огромном кол-ве мест, где можно и нужно поесть) не буду скрываться. я ж не посрать сел, что б стесняться а может вам зановесочки симпатишные примаздрячить? с рюшечками. ну что б как дома. и с девушкой уютней будет "отдыхать"
посты говорят о плюсах и минусах тонировки..но ни как ни о каких то шторках в машине, закалачивании окон и всё в этом роде..если конечно это кому то нравиться то может и так сделать...но лично мой выбор пал но тонировании стёкол.
точно мне не нравится останавливаться на светофорах, но нравится ездить по встречке. плюсы очевидны мой выбор - не останавливаться на красный :very_cool: ща акурат машинку на ещё крупнее поменяю и клал я на всех
ну поздравляю..писали уже каждый др... как он хочет...и думаю ни зря права за сплошную отнимают, потому что если обгон запрещён значит есть на то причины..и вы создаёте аварийную ситуацию..а тонировка ЭТО НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ..и я говорю в сотый раз..что по дорогам ездит миллион машин которые не тонированны..зато водители там сидят которые ни черта не видят... ...а так я только поддерживаю ваш выбор по поводу сплошных и красного света..потом только расскажите пожалуйста долго ли получилось так отъездить оставив машину и себя в целом состоянии
ну за красный прав не лишают, да и штраф не большой. по поводу секса с самим собой уже про вакоум отвечали :very_cool: хотя теперь я начал понимать что вы пытаетесь скрыть тонировкой... самому потом нормально ездить в забрызганном салоне? по городу ездят миллион машин, которые не тонированны... за то едут по встречке или на красный и чё? ну страна дебилов, что поделать? давайте пополнять эти ряды: заклеимся по кругу, включая фары, заколхозим китайский ксенон и гурьбой рванём по встречке дешовые понты - не понты. копите деньги на значимые переделки или смену авто, в котором не надо прятаться :very_cool:
Извините что встреваю в вашу милую беседу Меня единственно напрягают тонированные машины, когда надо откуда-нибудь "вапарковаться". Нихрена через них не видно, едет там кто или нет. ПС чтоб разрядить обстановку Поехали както на охоту на утреннюю зорьку на машине (затонированной) знакомого. Приехали на место, из машины не выходим, ждем пока расцветет, сидим прикалываемся и гадаем по чем в потемках стрелять можно, тк выстрелы раздаются. Знакомый открыл дверь и офигел - на небе солнце чуть-ли не в зените.
ну мне тоже понятно...что в 32 года такой бред нести..я вот читаю каждый день и угараю..ладно я молодой.....ну так тут спорят как дети, и метаются из крайности в крайность (это я про то что типа заколотить..или шторы с рюшечками или что то в этом роде) люди, которым уж давно за 30...
это взрослых дядек и умиляет.. как на бочку рюшечки маздрячат. ага "у меня есть тыщя рублей и я заклею окна, что б моих подростковых прыщей видно небыло. и пофиг, что когда солнца нет нихрена не видно. меня ж взрослые видят!". вот это действительно смешно и с этого я угораю и чё тебя удивляет? что я берегу своих детей от баранов? :very_cool:
а вот про взрослых дядек зря ты..всегда были люди которые за тонировку..и против...и возрастной показатель тут не причём.. вот откуда у тебя такую любовь к рюшечкам ни пойму...что в каждом посте пишешь о них... а мне раскажешь может как ты своих детей от баранов бережёшь? может тем что пишешь тут хрень какую то или ещё может как? а если ты из за тонировки ни чего не видишь я могу даже сказать почему тебе...."у меня есть тыщя рублей и я заклею окна"...потому что плёнку нормальную покупать надо и в нормальный сервис ехать..а не в гараже у себя клеить её... а про прыщи...ну что сказать..по себе ни судят людей....